Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

шустренько :)
IMG_1467.jpg (599.92 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
фива..

И как звучит колумбийский Бони М на Свинге???? Не слышал ни одной пластинки из Колумбии...  :cry:

4 Лева.... Не шутки!!!!!
image.jpg (733.5 КБ)
image.jpg (671.43 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
фива..
И как звучит колумбийский Бони М на Свинге???? Не слышал ни одной пластинки из Колумбии...    
оттуда токо кокс правильный..   остальное  :oops:  какашка  ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
: какашка

Ясно.

Цитата
konrad_s  пишет:
4 Лева.... Не шутки!!!!!
у Чикконе последний альбом понравился.. попсовый такой дэнсовый  :cheers:
Но винилку вернул взад озону..  прислали сцуки кривые оба диска и с царапинами.

Цитата
konrad_s  пишет:
4 Лева.... Не шутки!!!!!

Балкантон умудрялся ужаснейшим образом издавать лицензионные пластинки. Это касалось и Майкла Джексона, и Кейт Буш, и Тото, и Мадонны, и Рэй Чарльза, и Стиви Уандера... В общем, всего, что продавалось под этой вывеской в Советском союзе по 4 рубля.
Какого же было мое удивление, когда я услышал как писали болгары собственных исполнителей. Звук - высшей пробы. Диверсией попахивает. Игнорирование капиталлистического лагеря.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Диверсией попахивает. Игнорирование капиталлистического лагеря.    
а обложки из туалетной бумаги  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
konrad_s  пишет:

4 Лева.... Не шутки!!!!!

Балкантон умудрялся ужаснейшим образом издавать лицензионные пластинки. Это касалось и Майкла Джексона, и Кейт Буш, и Тото, и Мадонны, и Рэй Чарльза, и Стиви Уандера... В общем, всего, что продавалось под этой вывеской в Советском союзе по 4 рубля.

Какого же было мое удивление, когда я услышал как писали болгары собственных исполнителей. Звук - высшей пробы. Диверсией попахивает. Игнорирование капиталлистического лагеря.    
согласен... Эта пластинка притащена из Болгарии и покупалась именно за 4 Лева, но качества это ей не добавило!

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Диверсией попахивает. Игнорирование капиталлистического лагеря.    
а обложки из туалетной бумаги    
Не, ну жестковата для этого :D
Изменено: konrad_s - 18-02-2015 16:05:44
Страницы: Пред. 1 ... 1113 1114 1115 1116 1117 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)