Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1239 1240 1241 1242 1243 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Romario-39  пишет:
че-то чехи неплохие, Цветные сны    

хз косят под назарет и кноплера     под все косят короче  

послушал сейчас.
и на самом деле,
как будто Barclay James Harvest
или Manfred Mann.
а куда же делся тот замороченный джаз?
наверное, другу отдал.
ls.jpg (534.94 КБ)

где вы такое берете? в Чехии не такого....  :o
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Пишу сейчас на кассету с CD - офигенный концертник, очень мне нравится. Вроде на виниле тоже выходил, хотя там урезанная версия. Попадётся - обязательно куплю.
IMG_3545.JPG (810.88 КБ)

The Ventures ; The RokNRoll forever

Как будто кино Тарантино смотришь, и ещё  :D они там очень странные выкрики безсловесные делают.
Классный пласт - суперская группа!

Цитата
7027  пишет:
офигенный концертник, очень мне нравится. Вроде на виниле тоже выходил, хотя там урезанная версия. Попадётся - обязательно куплю.
Тоже люблю этот концертник ... Выходила и видео-версия , смотрится ( и слушается ) хорошо ....

Michael Delpech   Chez Laurette + 23,  2LP, Stereo, Festival Disques

Офигенный шансонье уровня Дассена. Очень задушевный, но много пел Ие-Ие и французского бита,
Люблю его ночами покрутить.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
7027  пишет:

офигенный концертник, очень мне нравится. Вроде на виниле тоже выходил, хотя там урезанная версия. Попадётся - обязательно куплю.
Тоже люблю этот концертник ... Выходила и видео-версия , смотрится ( и слушается ) хорошо ....

Кстати да, у меня есть этот DVD, там ещё между двумя частями концерта довольно длинное интервью с Яном Андерсоном, судя по всему он довольно прикольный мужик со своеобразным чувством юмора.

если пластинка МОЗГ, пох какого цвета пятак, по звуку уделывает все совдеповские заводы  :oops:

жутко оформленный конверт, .. это по нашему  :scout:
по содержанию отличная пластинка  :cheers:
Paul Anka 1987a.jpg (471.68 КБ)
Paul Anka 1987b.jpg (532.33 КБ)

алло..  это кащенко?..
нет..  это простокваша  :o
Страницы: Пред. 1 ... 1239 1240 1241 1242 1243 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)