Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

хорош гусёк  :sing:
Изменено: Romario-39 - 16-10-2015 15:27:31

Цитата
dadd  пишет:
сейчас послушал первый раз в жизни этот альбом.
одна композиция понравилась.
второй раз вряд ли буду слушать.  

У меня - с точностью до-наоборот. Первый ELO - непревзойденный шедевр в их творчестве. Вообще первые два (с Вудом) - самые любимые. Дальше - попса энд диско.

Цитата
dadd  пишет:
...а вот secret message никогда ненадоедает.

шедевр!
dadd, ты похоже Time еще не слушал  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
, ты похоже Time еще не слушал  
Тоже  хотел  спросить? :laughter:

И Time и Secret Messages, отличные альбомы для лёгкого жанра, а если брать в целом, соглашусь с Вячеславом , первый – непревзойдённый  ELO.

сегодня что-то Джефф Линн покатил. :-)
давно не слушал.
у него же новый альбом вышел.
может, кто уже слуханул?
ел2.jpg (115.34 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
первый – непревзойдённыйELO
... и я соглашусь, но слушать его не хочется. Сейчас взрастилась целая плеяда "художников" от НКО, которые снимают фильмы и творят "чудеса" только ради грантов и на мировые перфоменсы и фестивали. Мнение и вкусы простой публики им не интересны, чем извращённей и безобразней фабула, тем активней ротация в прессе. :prayer:  :prayer:  :prayer:
«Денег нет, но вы держитесь»

ошибка
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 16-10-2015 17:00:02

Цитата
herzen  пишет:
ты похоже Time еще не слушал

А он существует в природе в нормальным звуком? У меня разные были... Оставил себе англичанина первого. Но (!) и на нем звук глухой. Своеобразный какой-то, понятный одному лишь Линну.
У меня впечатление, что в детстве на катушке у меня была лучше запись... А может это только кажется....
ELO_1981.jpg (132.1 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 16-10-2015 17:03:39

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но слушать его не хочется

Еще как хочется! Раз в год, точно, слушаю.  Не всякая пластинка удостоена такой чести.  :)
ELO_1971.jpg (124.5 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1286 1287 1288 1289 1290 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)