Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Слава богу, хоть Изю не удалось  :laughter:

То то думаю, что звенит как то по цыфровому и ухи режет, хотя вроде прозрачность и всё такое есть. Подумал, шо уж мерещится, а вон оно чё

Bonnie Raitt (2016) Dig In Deep совсем межу прочем не плохо
Cover.jpg (73.77 КБ)

Цитата
Дуалист ... пишет:
Кстати, слушаю с кухни, детали затушёваны.и интересное ощущениеэнергтика чемто высоцкого напоминает . может это внациоальности одной дело
Закусывать надо. :laughter:
Цитата
             wefo пишет:
Так это аналог или уже цыфирь?
Ну а как по звуку, слышна цифра? У меня примерно того же времени коропка, но голландская, номера на сбегах иные, от руки, но цифры не слышно. Кто-то писал, что коропки комплектовались имеющимися в продаже пластинками. У меня на некоторых пластинках, английские короткие номера, не чётким штампом, другие немецкие длинные, иногда вместе, есть пластинки номера от руки. Даже в написании стороны (SIDE), есть разница, то по английски, то по голландски. Конечно это не коллекторский контент, но понять и услышать всё, что хотели сказать чуваки из 60 х, можно.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Диафилам стоит обратить внимание
Жирная инфа, спасибо. Я кажется понял, мы банда, :keep-order:  банда обманутых. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
мы банда,    банда обманутых.  
Информированные одиночки вмиг поставят на уши всю эту тёмную банду  :wink:  :sing:

Какая зыбкая почва. КТо-то писал на форуме, что на немецких прессах номера  начинающиеся с 1C 062, существовали до 1976, а  1C 072, после 1976 года. У меня на пластинке Beatles - Please. please Me. номер 1C 062, зато есть EEC. Взаимно противоречащие вещи, хотя номер могли оставить старый, или наоборот старая матрица 1976 года, а напечатали в 80 х, уже с EEC. Вариантов масса и маленькая тележка. :o

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Какая зыбкая почва. Вариантов масса и маленькая тележка.  

Зато всегда есть тема для беседы на форуме.  :tribune:
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Пра рыбу
image.jpeg (941.54 КБ)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Вариантов масса и маленькая тележка
Изя, хотел бы по настоящему, узучил бы :!: Вариантов нет :read:
Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)