Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1813 1814 1815 1816 1817 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

рп

Вот мне нравятся Спейс, Жарре, Зодиак.  Что еще интересное в таком стиле?

Цитата
Deep  пишет:
Что еще интересное в таком стиле?
Mike Oldfield Tubular Bells II
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Deep  пишет:
Вот мне нравятся Спейс, Жарре, Зодиак.  Что еще интересное в таком стиле?

Rockets
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Rockets  
Мне интересно без вокала.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Mike Oldfield Tubular Bells II
Это не то.

А почему такие дорогие пласты Rockets :o

включил  DVD  
 Jean Michel Jarre - Aero  

Жан-Мишель ЖАР представляет свои лучшие композиции вместе с четырьмя ранее не издававшимися треками в своём альбоме "Aero" ("Аэро"), сокращение от "Anthology of Electronic Revisited Orginals" ("Антология электронных переработанных оригиналов").

"Aero" знаменует первый звуковой DVD Жан-Мишеля ЖАРА. Все композиции были заново записаны, для того чтобы использовать все преимущества высокого разрешения звукового DVD, цифрового 5.1 звука. Альбом был записан Жан-Мишелем ЖАРОМ, Франсисом РЕНБЕРОМ (Francis RIMBERT) и Патриком ПЕЛЯМУРГОМ (Patrick PELAMOURGUES). Иоахим ГАРО (Joaсhim GARRAUD) принимал участие в сведении и оптимизации звука, а также в создании специальных переходных секвенциях, связующих композиции, так называемые "сцены" в списке композиций.
"Aero", содержащий переработанные хиты, а также четыре новых композиции и серию переходных сцен. Он помещает слушателя "внутрь" музыки, в отличие от плоской "стены" стерео, погружая вас словно в наушники, но только с объёмным звучанием. Переходя от 2 каналов (стерео) к системе 5.1, "Aero" буквально переводит музыку в новое измерение. Это всё равно, что находиться в звуковом пейзаже, в отличие от простого просмотра картины.
Преодолевая технические трудности, Жан-Мишель ЖАР самостоятельно записал "Aero", не найдя в мире звукорежиссёра, способного ему помочь. Это позволило ему лучше донести до слушателя оригинальное видение музыки - "Аэрокосмоса" - которое он всегда представлял, но не мог до сих пор полностью передать.

Объемность обалденное!
483c34672467.jpg (33.71 КБ)

Я вспомнил  - Вангелис  и Клаус Шульце
Изменено: Deep Purple 23 - 03-09-2016 10:43:31

Слушаю файлы  :cry:
Страницы: Пред. 1 ... 1813 1814 1815 1816 1817 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)