Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1857 1858 1859 1860 1861 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Прдолжим Риком Райтом :) .
012.JPG (1.61 МБ)

Крутну тоже Пинков ....Хорошая музыка , а вспоминаем о ней всё реже ... :(
DSCF5933а.jpg (254.06 КБ)

Цитата
7027  пишет:
С утра "Дарксайд" - переиздание 1997го из серии EMI 100   .

Вспомнилось, покупал эту пластинку ровно 10 лет назад в местном магазине, со всеми вкладками в прекрасном состоянии всего за $15. Насколько за это время всё изменилось, цены разнятся в разы, да и вообще подобное в продажу уже никогда не попадает, сразу выставляют на иБей.

Я летом 14 года заплатил 35 евро и не жалею. Отличное издание с прекрасным звуком.

Какая классная вещь, не слышал ранее не разу

Цитата
7027  пишет:
...подобное в продажу уже никогда не попадает, сразу выставляют на иБей.
:o  Ага, а наЕбей можно подумать не на продажу - типа, в музей  :laughter:
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Ага, а наЕбей можно подумать не на продажу - типа, в музей    
Судя по ценам, как музейный экспонат :D

:) vv
Изменено: Vlad Nnn - 29-10-2016 22:15:21
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

для души
DSC_1078.jpg (414.38 КБ)
DSC_1076.jpg (370.06 КБ)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
herzen  пишет:
Цитата
7027  пишет:

Ага, а наЕбей можно подумать не на продажу - типа, в музей    

Вы не поняли :) , я имел ввиду, что местные магазины скупая пластинки для перепродажи всё прежде всего сортируют и что либо мало-мальски интересное сразу выставляется на иБей в надежде срубить побольше с зарубежного толстосума, а в самих магазинах лежит ширпотреб и отбраковка по состоянию. Десять лет назад, когда я начал собирать винил, это было не так и бОльшую часть своей коллекции я покупал в живую (казалось бы живя в Штатах покупать винил через иБей глупо  :хu:) А сегодня всё пришло к тому, что ходить по местным рекордсторам для меня пустая трата времени, дело даже не в ценах а в отсутствии чего либо интересного мне.

С другой стороны, большая часть того, что мне нравится у меня уже есть. И всё таки ИМХО намного приятнее покупать в живую, чем ловить пластинку на иБее, переписываться и воевать с продавцами и ждать.
Изменено: 7027 - 30-10-2016 00:52:20

По теме - Traffic '73 UK - отличный альбом, наверное мой самый любимый из Траффиков :)
017.JPG (1.28 МБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1857 1858 1859 1860 1861 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)