Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1890 1891 1892 1893 1894 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Abbey Lincoln People in me
front.jpg (344.94 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Romario-39  пишет:
ну и зря  
Та чёта не тянет меня это слухать и ваще весь БС, я и раньше то не особо большой его ценитель был

Цитата
  wefo пишет:
Та чёта не тянет меня это слухать
нудноватый альбом, но для спортивного интереса разве нельзя распечатать  ;)

Цитата
Romario-39  пишет:
нудноватый альбом
13 нудноватый?!
А по мне так 11 альбомов с 1978 по 1995 - нудятина. А вот 13 хоть и не привел в восторг, но очень понравился!
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А вот 13 хоть и не привел в восторг, но очень понравился!

:cheers:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Вот уже полсотни лежит в гардеробной, запиленных до невозможности. Мойка-чистка не помогает, разумеется. Слушать уже неприятно. А выкинуть - рука не поднимается.
Пластинку запилить не просто. Правда с оговоркой, мне не просто. ;)  Есть пластинки купленные мною в десятилетнем возрасте, Песняры и тд. Игрались на корунде Романтика 2М, потом корунд Вега 101, и только в 1981 легли на алмаз Электроники 012. Но все эти пластинки в прекрасном состоянии и сейчас, слушаются на ура. С людьми, то да, проблема, как они это делают, даже не скажу, горит у них в руках всё что попадает. :o  Дал как то товарищу, несколько СД, через две недели, вернул с матовым от царапин, рабочим слоем, загадка да и только. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
  wefo пишет:

Та чёта не тянет меня это слухать
нудноватый альбом, но для спортивного интереса разве нельзя распечатать    
Согласен,как нищего за хер тянут.
Кстати,есть плохие новости-у Айомми рецидив,нужна еще одна операция,прощальные концерты начала 2017 под вопросом...

Очередное пополнение из Канады-майка и альбом 2012 года,с подписями группы,как всегда.Теперь вся дискография.
Ну,а альбом 2017 уже будет на виниле.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Пластинку запилить не просто.  
У меня визуально почти все они - как ниарминты  :) Но количество треска при этом уже некомфортное.  :( Приходится выводить из оборота.

А насчет СД - у меня младшая дочка где-то года в 1,5 - 2 достала из коробок диски и стала кататься на них по ковру - поставила на них руки и каталась типа как на лыжах. Слава богу, ухайдакала только Оффспринг, да и хрен с ним. Несколько остальных просто поцарапала, но без заметных последствий.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
но без заметных последствий
Дадд прислал письмо, с благодарностью. :D  Он уже прочитал и ждёт пластинки с коньяком. :cheers:  :cheers:  :cheers:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1890 1891 1892 1893 1894 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)