Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Крышка и ее крепления на DD-7

Всем привет,

Ни у кого нет лишней крышки на Микросейку DD-7/DD-40 в любом состоянии или хотя бы пружинных креплений со стороны крышки? Пару мест, где могут сделать крышку под заказ, я знаю, но вот с креплениями непросто.

Ребенок растет, приходится вертушку прятать под крышку :)

Заранее благодарен за информацию.

Судя по дружному молчанию, с креплениями труба. Может, кто-нибудь знает, от каких еще вертушек могут подойти крепления, чтобы расширить поле поиска? Есть, конечно, вариант купить еще одну с крышкой, а без крышки продать, но это как-то некрасиво.

Цитата
Alexander Zaitsev пишет:
Есть, конечно, вариант купить еще одну с крышкой, а без крышки продать, но это как-то некрасиво.
Чего не красивого? Если заранее предупредил и цена соответственна. Может кому то она и нах не упала. :D

Цитата
Alexander Zaitsev пишет:
Судя по дружному молчанию, с креплениями труба. Может, кто-нибудь знает, от каких еще вертушек могут подойти крепления, чтобы расширить поле поиска? Есть, конечно, вариант купить еще одну с крышкой, а без крышки продать, но это как-то некрасиво.
иногда то , что ничего не стоит , стоит больше всего... иногда мне приходилось покупать какие-нить аппараты , убитые напрочь , только из-за корпуса , али еще чего... видать , другого выхода нет... стоит дать объяву : "куплю в любом состоянии..." я так делал... ;)  :|

Крышку можно ведь и изготовить заново ( если не упираться именно в родную) .Мой друг ( в Питере живёт) как то делал у людей ,изготавливающих аквариумы. ДЕЛАЛ колпак, закрывающий всю вертушку ( у нее двойной стол и в щель между слоями попадала пыль).Вроде говорил нормально сделали и недорого. А петли, конечно, придется поискать . Это - если не гнаться за аутентичностью :)
Изменено: vs music - 18-11-2011 23:13:39

Цитата
Alexander Zaitsev пишет:
Всем привет,

Ни у кого нет лишней крышки на Микросейку DD-7/DD-40 в любом состоянии или хотя бы пружинных креплений со стороны крышки? Пару мест, где могут сделать крышку под заказ, я знаю, но вот с креплениями непросто.

Ребенок растет, приходится вертушку прятать под крышку :)

Заранее благодарен за информацию.

Александр, отписал Вам в личку. Каким-то нелепым образом у меня есть то , что Вы ищите...
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Я тоже ищу крепления для на  DD-7.
Может у кого еще завалялось :)
Изменено: name - 23-01-2014 16:29:00

Цитата
name  пишет:
Я тоже ищу крепления для наDD-7. Может у кого еще завалялось  
на ебее видел неоднократно разные петли для вертушек ( HINGE они называются )....вот такие не пойдут ?( не микровские конечно ) - http://www.ebay.com/itm/Vintage-PIONEER-PL-12D-II-Turntable-HINGES-AND-MOUNTING-PLATES-FOR-LID-COVER-/151203484913?pt=US_Record_Player_Turntable_Parts&hash=item23346e14f1
Изменено: vs music - 24-01-2014 00:54:26
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)