Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ВНИМАНИЕ, ВИРУС!!! AVP вам поможет!, быль

Учитывая тот факт, что большинство из нас получает посылки из-за бугра, будьте бдительны!
Я так же жду несколько посылок - Америка, Израиль, Германия...
Вчера получаю письмо от EMS Россия - в нем номер отправления и текст:
На ваш адрес пришло отправление, для этого во вложении распечатайте инвойс и предъявите на вашей почте... Хуйня думаю какая-то... В первый раз такое... Однако в нашей стране все может быть... Ну и поймали воробья на мякине... Обычно я всегда проверяю свойства письма, вплоть до IP отправителя и стираю нах, если подозрительно. А тут открыл, причем неизвестный файл... Хорошо блин Касперский у мене платный, т.е. на страже, а то финита ля вся инфа, что на винтах... Вообщем пронесло - удалил он это говно чисто и без потерь...
А у приятеля тётка тоже самое открыла - полное форматирование пришлось делать...
Посему бдите! 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Я три дня не мог получить деньги, отправленные мне Блитцем через Сбербанк...Говорят, сбой в системе...Я им-давайте жалобу напишу ...Девочка мне протягивает квиток....А там только ее работу оценить можно...Ну причем тут девочка? Козлячая и наглая контора..Дают под 25, принимают под7...Пипец какой бизнес..При этом еще и морозят мои деньги.....Я же к ним доберусь только числа 9..А они то бабосы приняли 28....Пидоры....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)