Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

BL-71 v.s. DD-7 какой стол лучше

Лучший тот который вы выберете - один пассиковый -чуть дороже  но  и тонарм у него чуть слабее на мой взгляд - другой директ с 505 м тонармом -   вопрос только вкуса
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Если выбирать из этих двоих, то DD7 предпочтительней.
С поправкой- только из за тонарма.
У BL71 штатный тонарм позволяет устанавливать только легкие и средние головки.
Дополнительных грузиков к нему не предусмотрено.
Этому вертаку вообще нужен другой тонарм, это мое личное мнение.
А сам стол отличный.
P1010688.JPG (248.01 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Верхотуров Вячеслав, С Вами тяжело не согласиться. Сам присматривался к обеим моделям,даже за 22 BL-71 чуть не взял(долго собирался,ушла). Сборное мнение нескольких винильщиков: 71-я звучит помягче,пожирнее,идеальна для джаза. ДД-7 суше,басит,хороша для рока.

Сергей, все пассиковые Микры идеальны для джаза.
Подача материала у BL и DD конечно разная.
BL111-1.jpg (23.75 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
сергей фролов пишет:
71-я звучит помягче,пожирнее,идеальна для джаза. ДД-7 суше,басит,хороша для рока.
Вывод - один - как ни крути оптимальный вариант  к тому же очень универсальный 91 я - перепрвоверена много раз с разными тонармами  :D 71я ни туды ни сюды
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:
71-я звучит помягче,пожирнее,идеальна для джаза. ДД-7 суше,басит,хороша для рока.
Вывод - один - как ни крути оптимальный вариант к тому же очень универсальный 91 я - перепрвоверена много раз с разными тонармами 71я ни туды ни сюды
Винил и музыка не разделимы :-)
А BL-77 намного проиграет,по вашему?
:cry: BL-111 мечта.... да уже и редкость...

Цитата
сергей фролов пишет:
А BL-77 намного проиграет,по вашему?
Я могу дать контакты человека у которого они обе стоят но с разными тонармами -  поэтому сравнение будет неадекватным - нужны одинаковые тонармы и головы чтобы столкеуть их в лоб - только тогда разница будет очевидна  если она будет то думаю только в нюансах - координальной разницы не будет
Мое Имхо это 91 я с 308 или 407 тонармом самое то

Поясните пожалуйста дилетанту, неужели так сильно звук зависит от привода? Какой уровень качества усилителя и акустики нужен чтобы это услышать?

Цитата
Семен Петрович Куличиков пишет:
Поясните пожалуйста дилетанту, неужели так сильно звук зависит от привода? Какой уровень качества усилителя и акустики нужен чтобы это услышать?
Зависит не от привода а от  всей конструкции  проигрывателя -  бывают удачные и звучащие и бывабт неудачные - чтобы все услышать - думаю 1000 зеленых за блок  уже все прояснит

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)