Подскажите,может кто имел дело с вертушкой:universum studio automatic system 6000,как она воспроизводит,например в отличии с DUAL-741?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
universum studio automatic system 6000, Подскажите,может кто имел дело с вертушкой:universum studio automatic system 6000
|
28-03-2012 10:45:48
|
|
|
|
|
|
28-03-2012 11:02:14
Судя по картинке это типичный аппарат тех лет похожий на многих "японцев", лучше он Дюаля или хуже
|
|
|
|
|
|
28-03-2012 22:54:29
Japa OEM
Универсум пользовал разных япов (были и очень именитые) и ГолдСтар. Нормальный ПРОСТО вертак. Топ-Дуаль конечно выше в табели о рангах, но 741 модель не столь универсальная. |
|
|
|
|
|
22-05-2014 01:05:39
Поздновато наткнулся на тему, но все ж для общего, так сказать развития...
Не, это не простой проигрыватель. Тонарм- J-Rohrtonarm, немецкое воплощение разработок SME. Воплощение, по общим оценкам, очень удачное. Движок там- микросейковский, не тяжелый , но достаточно крупный. Я бы сказал- изящный. Остальное добавили CECовцы. Что самое трогательное- участие этих трех фирм было официально озвучено на презентации аппарата. Кстати, в 78 выпускали две разновидности Universum Studio 6000- директ и белт. директов я встречал несколько, ременного не видел. По звуку сильно много лучше дюаля 741, да и многих других по причине шикарной развязки проигрывателя- специально отслушивали в аудиолайне, помню даже Леха, царство ему небесное, фонендоскоп под это дело где- то раздобыл. Опять же, удачность тонарма- тоже немалый вес в звуке этого проигрывателя. Машинка эта есть в моей коллекции. Когда буду распродавать, пожалуй, продам последним (естественно, имею в виду бюджетники).
Изменено: - 22-05-2014 01:06:56
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020