Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фонокорректор для LYRA

Есть ли владельцы головок LYRA? Какой фонокорректор используете, почему? Ищу что-нибудь себе достойное для LYRA KLEOS, буду рад любым рекомендациям для этой головки или вообще для LYRA. Спасибо.
Изменено: Илья - 04-08-2012 18:36:08
Я не заправляюсь на лукойле

У меня голова попроще Lyra Dorian. Играет с ф/к Luxman E-200 очень достойно. Особенно джаз.

Из моих предпочтений, что-нибудь на лампах, но только не самопальное, был негативный опыт.

Цитата
Илья  пишет:
Ищу что-нибудь себе достойное для LYRA KLEOS,
Шо за кретинский фетишизьм? Других головок мало?

Зря так. У меня Лира играет после AT-33EV. Обалденный прирост в звуке. Просто на голову выше.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Шо за кретинский фетишизьм? Других головок мало?

Всему своё время :) Пока меня Lyra устраивает. Меня сейчас больше вопрос ф/к интересует, чего хорошего можно в пару к Lyra подобрать.

Цитата
Вячеслав  пишет:
У меня Лира играет после AT-33EV
Когда моя система была слабенькой, младшие картриджи линейки играли "лучше" старших  :)
В деле сравнения есть очень много "если"...
Изменено: Алексей Алексеев - 05-08-2012 16:18:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Manley Stellhead, Aesthetix Rhea исключительные корректоры, остальные не знаю, компромиссные варианты.
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Manley Stellhead, Aesthetix Rhea

Не мой бюджет. Рассматриваю, что-нибудь до 100 тыс.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)