Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

головки СТЕНТОН

Цитата
вадим *** пишет:
СТЕНТОН

STANTON 500  - цена/качество комильфо. Рок снимает шикарно! Мясисто и фактурно. Только игла не должна быть скретчевой - только для Hi-Fi!!! Если есть возможность, то сразу купить в запас иглодержатели родные - новоделы других фирм встречаются фиговые...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

500-е на мой вкус простоватые. У меня есть 880-я. Отличная головка, но оригинальная вставка немного задубела, низов стало маловато. Вообще я бы порекомендовал 680-ю. Они выпускались до недавнего времени и "поймать" с отвердевшей подвеской шансов мало. 500-е отличаются вставками, а вставки - жёскостью подвеса и заточкой диаманта. Какая Вам больше подойдёт - не скажет никто, надо пробовать. Вставки Пикеринг подходят к Стантонам. Конкретно по типам мне лень искать.

Цитата
вадим *** пишет:
КАКУЮ брать???
Берите где больше букв ЕЕЕ :D

Цитата
вадим *** пишет:
Как у Юры башка.Можно попробовать для опыта....
Чудес не жди, я ее просто от лени не меняю, та-же DL103R гораздо лучше классику играет.

Цитата
вадим *** пишет:
такую???
Да. Они, кстати, совсем недорогие были. Почти что халява для иглы со сложной заточкой.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
STANTON 500 - цена/качество комильфо. Рок снимает шикарно! Мясисто и фактурно
У меня есть   винтажная 600 EE - практически не использованная - звезд она с неба не хватает - обычная голова  для не сложной музыки -  попса , электронная музыка , несложный рок
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Имею Pickering/Stanton U38. Очень доволен. Но не на всякий тонарм встанет. Пока слушаю на Braun 500.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)