Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лавки с винилом в Гибралтаре., ну, или без винила...

Атцы!
Буду в Андалузии и Португалии с заездом в Гибралтар. Лучшее на что рассчитываю - лавка секонд ханд, где среди прочего мусора есть пластинки, если кто был и видел что-то подобное буду благодарен за совет и плюсы от всех 120 клонов :D .
П.С. Сам скептически отношусь к таким темам, поскольку "магазины винила" в большинстве мест выглядят похоже - разный новодел, пикчеры и тонны неликвидного мусора. Все боль-менее ценное продается через инет, глобализация аднака.  Виноват, оскоромился, подумал - все-таки британская колония  :oops: .

Сергей!

Зачем тебе Гибралтар,
приезжай лучше ко мне в гости, послушаешь мои новые(винтаж) колонки...

Приятно отдохнуть. :D  ;)  8)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
 оскоромился
Так сейчас не поста ешь , пей что хочешь. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Leon d---r пишет:
Сергей!

Зачем тебе Гибралтар,
приезжай лучше ко мне в гости, послушаешь мои новые(винтаж) колонки...

Приятно отдохнуть.  

Спасибо дорогой! Вернусь в конце месяца, заеду пренепременно! У самого, надеюсь, скоро будут обновки, но пока.. чтоб не сглазить :)

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Гибралтар

http://www.yell.com/s/music+shops-gibraltar.html
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василиваныч,  меня гугл тоже туда вывел, там медиа только в одном магазине, остальные по инструментам и железу. По-любому спасибо за готовность помочь  :) .

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Сам скептически отношусь к таким темам, поскольку "магазины винила" в большинстве мест выглядят похоже - разный новодел, пикчеры и тонны неликвидного мусора. Все боль-менее ценное продается через инет, глобализация аднака.    .

Прямо в точку! Во всяком случае в Нью Йорке, где я живу, да пожалуй и по всей Америке всё именно так. В Европе не был, но по логике скорей всего должно быть то же самое: в каждом магазине стоит компьютер и имеется свой ибей-аккаунт.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)