Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плинты, кто пробовал ?

Есть умельцы тут ? Кто делал плинты для своих вертелок ?
типа вот таких экзорциссов

http://www.hifiwigwam.com/showthread.php?52797-Denon-DP-6000-plinth/page9
gussword@yandex.ru

Вот право не пойму: людям нечем чтоли заняться? Я в смысле ссылки.

на №1
гляньте на www.classicaudio.ru
Там, по-моему, много инфы было на эту тему...

А в чем, собс-но суть вопроса?
Надо сделать? На (х..) зачем это надо? Будет ли лучше? Просто так?

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Вот право не пойму: людям нечем чтоли заняться? Я в смысле ссылки.
Люди много чего делают. Клеят парусники из спичек, делают бумажных журавликов. Тебе то чего? Ты что хотел услышать? Типа "какие они дураки"? Или чего?
Есть им чем заняться, нечем им заняться.. Ты чего-из милиции?

Смысл в изготовлении нового плинта конечно есть , особенно если вертушка достойная по звуку и конструкции . Буржуйские меломаны увлекаются изготовлением плинтов и многие делают весьма впечатляющие конструкции... 8) Им в этом смысле проще нашего - там нет проблем с выбором практически любого материала , и у многих из них есть необходимый  ( недешевый ) инструментарий для вполне профессионального изготовления ( особенно если человек проживает в частном доме и у него имеется свой гараж-мастерская, а  руки растут не из жопы ). :)
Изменено: vs music - 19-10-2012 00:52:00

Цитата
Herr Valder пишет:
А в чем, собс-но суть вопроса?
Надо сделать? На (х..) зачем это надо? Будет ли лучше? Просто так?
А и правда, зачем вопрос то, про плинт задал. :o

Цитата
vs music  пишет:
Буржуйские меломаны увлекаются изготовлением плинтов и многие делают весьма впечатляющие конструкции...

А почему только буржуйские? На данный момент все обладают равными возможностями по доступу к материалу и инструментарию. Делай что хочешь, чем хочешь и из чего хочешь, хоть из стоероса.
Иногда это единствннно правильный путь. К примеру Thorens 124 или Garrard 301, львиная доля предложений на вторичном рынке - или совсем без плинта, или существующий не устраивает пользователя. В конце концов - я, просто, хочу!Ни когда такого не бывало?

В варианте, если руки из жопы - закажи специалисту. И нет тут ничего зазорного - что-то делать своими руками, а не только придатком. Хотя стиль жизни, когда даже лобстера разобрать в своей тарелке самому впадлу, имеет право на жизнь.

В свое время здесь был виниловод из Барнаула, если не изменяет памать, Бессонов. На мой взгляд у него были замечательные плинты, уж не знаю сам он делал или кто-то, но смотрелись они потрясно.

зы. Вот один из примеров подобного Творчества http://audioportal.su/showthread.php/5361-%CA%EE%EB%EE%ED%EA%E8-%EC%E0%F1%F2%E5%F0%E0-Normann?s=56a2ded59ddec67b74e9745ffda17bd7
Далой алкоголиков от винила

Сержу Симону;
я сейчас делаю себе из оргстекла, технология позволяет сделать из любого твёрдого материала,
только я делаю вертак целиком с нуля, и вертак мой будет многотонармовым,
т.е. по умолчанию я его конструирую сразу под 4 тонарма.
Плинт и диск готовы, сейчас застрял на стадии изготовления опор виброразвязки
пружины не прокатили - не работает как надо.
Есть несколько идей - экспериментирую.
Если хочешь пиши в личку, фоток под рукой нет, да и не делал их пока.

Валера, valminakov@aol.com
Изменено: Valeri Minakov - 19-10-2012 11:29:53
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)