Есть умельцы тут ? Кто делал плинты для своих вертелок ?
типа вот таких экзорциссов
gussword@yandex.ru
|
14-10-2012 12:37:24
Есть умельцы тут ? Кто делал плинты для своих вертелок ?
gussword@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
14-10-2012 22:00:06
Вот право не пойму: людям нечем чтоли заняться? Я в смысле ссылки.
|
|
|
|
|
|
16-10-2012 10:51:02
на №1
гляньте на Там, по-моему, много инфы было на эту тему... |
|
|
|
|
|
18-10-2012 16:49:21
А в чем, собс-но суть вопроса?
Надо сделать? На (х..) зачем это надо? Будет ли лучше? Просто так? |
|
|
|
|
|
18-10-2012 23:52:48
Смысл в изготовлении нового плинта конечно есть , особенно если вертушка достойная по звуку и конструкции . Буржуйские меломаны увлекаются изготовлением плинтов и многие делают весьма впечатляющие конструкции... 8) Им в этом смысле проще нашего - там нет проблем с выбором практически любого материала , и у многих из них есть необходимый ( недешевый ) инструментарий для вполне профессионального изготовления ( особенно если человек проживает в частном доме и у него имеется свой гараж-мастерская, а руки растут не из жопы ).
Изменено: - 19-10-2012 00:52:00
|
|
|
|
|
|
19-10-2012 01:46:24
|
|||
|
|
|
|
19-10-2012 06:01:43
А почему только буржуйские? На данный момент все обладают равными возможностями по доступу к материалу и инструментарию. Делай что хочешь, чем хочешь и из чего хочешь, хоть из стоероса. Иногда это единствннно правильный путь. К примеру Thorens 124 или Garrard 301, львиная доля предложений на вторичном рынке - или совсем без плинта, или существующий не устраивает пользователя. В конце концов - я, просто, хочу!Ни когда такого не бывало? В варианте, если руки из жопы - закажи специалисту. И нет тут ничего зазорного - что-то делать своими руками, а не только придатком. Хотя стиль жизни, когда даже лобстера разобрать в своей тарелке самому впадлу, имеет право на жизнь. В свое время здесь был виниловод из Барнаула, если не изменяет памать, Бессонов. На мой взгляд у него были замечательные плинты, уж не знаю сам он делал или кто-то, но смотрелись они потрясно. зы. Вот один из примеров подобного Творчества
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
19-10-2012 11:26:51
Сержу Симону;
я сейчас делаю себе из оргстекла, технология позволяет сделать из любого твёрдого материала, только я делаю вертак целиком с нуля, и вертак мой будет многотонармовым, т.е. по умолчанию я его конструирую сразу под 4 тонарма. Плинт и диск готовы, сейчас застрял на стадии изготовления опор виброразвязки пружины не прокатили - не работает как надо. Есть несколько идей - экспериментирую. Если хочешь пиши в личку, фоток под рукой нет, да и не делал их пока. Валера, valminakov@aol.com
Изменено: - 19-10-2012 11:29:53
|
||||
|
|
|
|||