Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Фонокорректор Luxman EQ-88 или альтернативы, Что лучше купить?

Здравствуйте, уважаемые аудиофилы!

У кого какие мнения о фонокорректоре Luxman EQ-88? Имеет смысл брать его "на вырост"? Вообще, есть ли какие-то другие ламповые альтернативы не дороже? (Ну, кроме Xindak, есть предубеждение). О Pro-Ject Tube Box плохое мнение или сойдет? Или не заморачиваться с ламповым за такие деньги? Тогда что из полупроводниковых можете посоветовать?

Причина вопроса: дали послушать на время Pro-Ject Tube Box 2 VS имеющийся Cambridge Audio 640P – небо и земля! Захотелось срочно сменить эту часть аудиотракта.

На всякий случай остальные имеющиеся компоненты на данный момент: Rega RP1 + Goldring 2100, NAD C356, Dynaudio Excite X16.

Надеюсь на дельные советы и минимум флуда. :)

Цитата
Alexander Bashlaev пишет:
Надеюсь на дельные советы и минимум флуда.  
Это, товарищи, уже хуже юмора. Это... Это.... Вот что это такое, товарищи! (с)

Цитата
О Pro-Ject Tube Box плохое мнение или сойдет?
Прожект сразу из головы выкиньте.

Александр, какой- то стремноватый Лаксман этот. А ты попробуй с Володей Староверовым связаться, он вроде в свое время что- то с тюбиком удачно "мутил", если мне память не изменяет.
Изменено: klient909 - 15-12-2012 18:51:03

Цитата
Вячеслав  пишет:
Цитата

О Pro-Ject Tube Box плохое мнение или сойдет?

Прожект сразу из головы выкиньте.

Ok, если Pro-Ject выкинуть, тогда что посоветуете?
Вот если не ламповый брать, как, например, Leema Acoustics Elements Phono, по-вашему?
Или стоит поднакопить на EAR 834P?

У меня был ламповый EAR-834 когда то. На мой взгляд он явно перехвален. Мой теперешний ф/к тразисторный Luxman E-200 лучше на голову. Так что лампа не панацея. Если подешевле надо, то советую обратить внимание на Lehmann Black Cube Statement. Я прожил с ним около года. Воспоминания только положительные.

Вячеслав, спасибо. Буду думать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)