Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вставка, Чем заменить?

Есть голова КОРВЕТ.
Вопрос для бывалых--чем можно заменить вставку на КОРВЕТЕ ?
Изначально стояла игла ГЗМ-108.
Спасибо за подсказки и помощь.

Чет помнится - какая то вставка от шура подходила
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Шуров много. Пожалуйста по точнее можно.

Я не спец по Корветам - была 008 в  молодости со швейцарской иглой - такое фуфло что я его сразу слил и поставил ORTOFON 30 й.  Так и вы лучше возьмите тотже Шур 75й  чем с отстоем возится
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

И всё же .чем заменить-то можно ? Про ORTOFON ,я многое у них слышал--на любителя ! У них какой-то *скрытый* бас.

Цитата
vadim kirsanov пишет:
Шуров много. Пожалуйста по точнее можно.
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=30114

Цитата
vadim kirsanov пишет:
У них какой-то *скрытый* бас
Первый раз такое слышу  выражение тем более про  ORTOFON - тем более про VMS 30  :D  :D  :D   У Корветв  наверное таой открытый бас - что стоит туда что нибудт вставить

сергей ларкин,

Спасибо.Много интересного узнал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)