В Оригинальной обложке был всегда дорогим. Мне такой приезжал из Германии: пластинка минтовая, а конверт весь в дырках от дроби. Какой-то бургер, с неустоявшейся психикой, в него из драбагана палил. Как решето....
В Оригинальной обложке был всегда дорогим. Мне такой приезжал из Германии: пластинка минтовая, а конверт весь в дырках от дроби. Какой-то бургер, с неустоявшейся психикой, в него из драбагана палил. Как решето....
Тк там только обложка - в описании лота указано, что пластинки нет.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу? Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.
Алексей пишет: Я клемпа у токаря заказывал,из нержавейки и бронзы,оба обошлись в 500 рублей.
Чертежи с интернета скачал.
За 2900 рублей этот токарь с десяток клемпов выточит,всех рангов и мастей,не исключено что и без всяких чертежей.
Алексей, не пора ли переставать считать деньги в чужом кармане? Ну просто житья нет на форуме от бухгалтеров-любителей, в любой теме маячат со своими представлениями о правильной действительности.
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу? Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
***** Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.