Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Налетай подешевело, брать и бежать

Кто озадачен покупкой фонокорректора, особенно под MM, вот - берите и бегите, вернее бегите и берите...
http://www.audiomania.ru/fonokorrektor/perreaux/perreaux_silhouette_sxv2.html#7585
мне он чрезвычайно в свое время понравился, я его у себя с AT150MLX гонял, пока не переехал на МС, на МС он похуже играет ИМХО

не реклама :)))
Я не заправляюсь на лукойле

Не не побежим
Хорошие вещи не дешевеют
Подождем очередной распродажи с большей скидкой

удачи в ожиданиях  :prayer:
забыл смайлик поставить :)
Изменено: Илья - 06-05-2013 21:33:35
Я не заправляюсь на лукойле

Фирма Перро серьёзная и аудиофильcкая, спору нет. Но я всё-таки нацелился на ламповый. А так спасибо за инфу! Будем иметь ввиду. Вам плюсик).
Изменено: novac08 - 06-05-2013 22:35:42

там кстати по ссылке не только на эти фонокорректоры  цены снизились
у них сейчас распродажа и цены хорошие помимо корректоров на головки
кому интересно вот все товары с горячими ценами - http://www.audiomania.ru/hot_price/

Письмо с дешевизной мне тоже Аудиомания прислала перед майскими праздниками ( покупал у них раньше кое что по мелочи  для экспериментов ) . Контора сама по себе - хорошая в плане сервиса ( всё быстро высылают , хорошо пакуют ,  оперативно сообщают об отправке и т.д. ) . Много всякой интересной мелочевки продают ... Но ценник на головки , колонки и усилители - я не назвал бы гуманным даже с учетом скидок  :oops: ... П.С. - ЭТО НЕ РЕКЛАМА  :!:  :!:  :!:

Из подешевевших Фонокорректор Lehmann Audio Black Cube Statement У меня был когда то, и с ММ головками понравился даже больше чем ламповый EAR-834.

Полтора кило-не по диафильски как то.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)