Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Разыскиваю переходник Technics SH-90S

Здравствуйте. Ищу переходник Technics SH-90S с обычного СМЕ тонарма на Т4Р голову. Не знаете случайно где можно найти за недорого ? Недорого это дешевле 4 килорублей. И вообще возможно ли его дешевле найти ? Ибей не предлагать ибо его я и так прочесываю ежедневно.

Изменено: Dimitry - 07-05-2013 04:46:03

Цитата
Dimitry  пишет:
Ищу переходник Technics SH-90S с обычного СМЕ тонарма на Т4Р голову
Не занимайтесь ерундой. Таких нет.
Картриджи Т4Р имеют стандартный одинаковый вылет иглы и прижимную силу. Поэтому никакие "переходники" там не подойдут.

С Т4Р на SME переходники есть.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
Неверно,такого нет а наоборот: С SME на Т4Р -есть!
Это с какой стороны смотреть.
С Т4Р картриджа на SME шелл есть. С обычного картриджа на Т4Р-стандарт нету.
Я смотрел со стороны, с которой нету. Обшибся, не разобравшись, чего ТС хочет  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей  пишет:
А на кой его "искать"..не проще это вот купить?:
http://www.ebay.com/itm/300897127407
Алексей , есть чуть дешевле  в Москве http://www.allfordj.ru/store/khedshely/ortofon_t4p_adaptor/

Стандартный переходник на обычный шелл - никаких проблем в использовании - ставится как простая головка
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Хотя это в среде истинных ценителей звука и не приветствуется, и возможно на меня посыпяцца какашки, но заявляю - я фанат Technics. И вот хочется мне такой переходник. Воткну в него техниковскую бюджетную голову Р30 (она у меня есть и вполне устраивает) и буду наслаждаться.

Цитата
Dimitry  пишет:
и буду наслаждаться.

тем  что  воткнул?

Цитата
Dimitry  пишет:
я фанат Technics. И вот хочется мне такой переходник. Воткну в него техниковскую бюджетную голову Р30 (она у меня есть и вполне устраивает) и буду наслаждаться.
Тут есть на форуме фанат Техниксов - Борис Севастьянов http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic73984/ - свяжитесь с ним , возможно у него есть такая диковина  :)
Изменено: vs music - 08-05-2013 00:44:46

Цитата
Алексей  пишет:
Тоды как фанат вы смело должны выложить 4000 рублей продавцу этого переходника(объяву которого я сегодня встретил на Авито)и не париться!  

Я еще и фанат Ибея, а это налагает определенный отпечаток мое видение ценообразования.
(жаба душит за дорого покупать, авось на ибее всплывет за мелкий прайс ?)
Как то бы вот еще научится покупать на японском аукционе - Yahoo вроде бы. Выбор там интересен, но все на японском, а это капец ((((

Цитата
Dimitry  пишет:
Я еще и фанат Ибея, а это налагает определенный отпечаток мое видение ценообразования.
(жаба душит за дорого покупать, авось на ибее всплывет за мелкий прайс ?)
Как то бы вот еще научится покупать на японском аукционе - Yahoo вроде бы. Выбор там интересен, но все на японском, а это капец ((((
Все... возможно, но доставка, даже с ЯХУ... убьет насмерть. ( проверено лично, но может мне просто не повезло..четыре раза) :o
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)