Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пластинки из Японии

Нужен совет.
Раньше покупал пластинки через Injapan. Но они теперь их отправляют только через EMS, цена доставки становится слишком высокой. А люблю брать сразу килограмм по 10.
Кто-нибудь другого посредника, кроме Injapan посоветовать может. И каким образом они отправляют?
Спасибо.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Нужен совет.

Раньше покупал пластинки через Injapan. Но они теперь их отправляют только через EMS, цена доставки становится слишком высокой. А люблю брать сразу килограмм по 10.

Кто-нибудь другого посредника, кроме Injapan посоветовать может. И каким образом они отправляют?

Спасибо.
Приму типа  :laughter:

Сам озадачен. Не пробовали ли через Japex? Интернет-магазины там сейчас мне вообще не отвечают. ХЗ что. Жопа (почта) России, что поделать!

Да, посмотрел Japex.
Получается 6$ за килограмм до Владивостока, плюс транспортной компанией до Москвы.
В пределах 10$ за кило меня бы устроило...
килограмм 20 будет: http://injapan.ru/auction/w84816386.html

Кто-нибудь возил через Japex?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Я нет. Но очень привлекательные сроки доставки. Я в основном по кредитам.

Короче, написал я вопросец о даставке пластинок на JAPEX.
Мне пришел ответ из... INJAPAN...
Я в шоке... Это что одна и та же контора?????

(кстати, написали, что морем пластинки не отправляют, только авиа)
Вещий Олень:

японская мафия :) якудза
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Я через bestjapan.ru беру.
На примере последнего лота 102 пластинки, 31,6 кг. Накладные сверх стоимости самого лота до Владика (комиссии, паром, растаможка) 293 йены на пластинку.
Отправка желдорэкспедицией в обрешетке, собрал несколько лотов на 75 кг, 2700 руб.
Получается на одну пластинку чуть больше 100 руб. накладных.

Здравствуйте,

я около года покупаю компоненты достаточно дорогих виниловых систем и пластинки в Японии через Андрея Ващилова - diuswan@rambler.ru -  он живет в находке, у него все отработано от покупки в японии до пересылки мне в сПБ, я очень доволен.

Успехов,
Владимир

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
японская мафияякудза
Супротив, российской мафии, нашего государства, дети малые, шалунишки. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)