Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
feodor ivanov пишет:
....Что думаешь, Олег?

Понимаю, что не на током сидел Клиф Ричард .,  и шимано подвеска слабая, но ....хочется взять в гараж  
...думаю? - хз.... Здесь каретка сразу разваливается, шатуны чугуний звезды сталь   :хu:  передний переклюк работать не будет (по-человечьи) , а потом, конец сезона... Можно че-нить подобрать-собрать, хохлов опросить. Опять-же, за лето, поди, написьтили в эврожопе  :laughter:  
Давай так: щасс йа в лесу, а завтра приеду гляну, у кАво-чАво  ;)

Воо, что-то-типа...  
http://www.wellbikes.com/?product=frw-road-2
Изменено: С_Олег - 17-08-2014 02:09:04

Цитата
С_Олег  пишет:
а потом, конец сезона..
Так понимаю, скидки пошли капитальные, я алавяныча себе и жене брал на покататсяяя.., на сезон, вроде хоть и чугуний, но катит.
В принципе в моем возрасте и не рвать жопу, а так .... врезать немного 50/50 грунт = асфальт, может и не стоит заморачиватся. :confuse:

Цитата
С_Олег  пишет:
Воо, что-то-типа...
http://www.wellbikes.com/?product=frw-road-2
Изменено: С_Олег - 17-08-2014 02:09:04
Круто!
И не так дорого, но чистый шоссер мне не потянуть, живу в деревне, асфальта - 30%
Хотя если на трассу перейти, то вариант  отличный. (думаю, что к этому и преду)  :scout: :scout:
Изменено: feodor - 17-08-2014 02:29:07

Цитата
feodor ivanov пишет:
И не так дорого, но чистый шоссер мне не потянуть, живу в деревне, асфальта - 30%      
Для асфальта 30% есть резина roubaix equipment Conti 28-700 - обуваешься и по лесу куячишь...  :D В общем, шоссер переделывается в СС (кросс), тебе не принципиально схема тормозов (клещ или кантилевер) - бездорожья с глиной у тебя не будет 100 пудов. Поэтому руль (палка/райзер) рабочая трансмиссия и...кАлёсЫ  :) вес в районе 8 - 8,4  ;)
Mingus-mingus.jpg (55.57 КБ)

Балдею :sing:
cf.jpg (3.97 МБ)
Изменено: Deep - 17-08-2014 08:57:59

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Для асфальта 30% есть резина roubaix equipment Conti 28-700 - обуваешься и по лесу куячишь...    В общем, шоссер переделывается в СС (кросс), тебе не принципиально схема тормозов (клещ или кантилевер) - бездорожья с глиной у тебя не будет 100 пудов. Поэтому руль (палка/райзер) рабочая трансмиссия и...кАлёсЫ    вес в районе 8 - 8,4    
Спасибо за науку,!
Буду думать как такой вел на следующий сезон притаранить и подготовить, а пока отлежусь после вчерашнего и катану в пол силы..
image.jpg (145.33 КБ)

Дядюшка Чарли.

Госпел блюнотовский :cool:

Тоже  Чарли, тока  Ллойд,
отлтчный  альбом!
100_5113.JPG (1.12 МБ)

^^^
ccbg.JPG (3.69 МБ)
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)