Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Владимир Староверов пишет:
случайноприхватил!
Эт как случайно и сам не заметил ? :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Приобрел по случаю 2 ипишки 54-го года, убитые в хлам, что конверт, что пластинка, чел. хотел 10 долл. за обе, а я хотел проверить тем самым один интересовавший меня вопрос. Убивали их, полагаю, пьезо-иглой с заточкой большого радиуса, меня интересовало, как это будет звучать при использовании современной многорадиусной иглы. Можно сказать, что расчет оправдался, зазвучало оно более, чем прилично. Есть, конечно, песочек (не доминирующий) ,но сигнал вообще без искажений, можно сказать твердый VG. И запись отличная. А музыка вообще улет.
IMAG0813.jpg (56.77 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я тоже этого Кузнецова сейчас слушаю,  
Дядя Вова , вэй. :cheers:  Буду иметь ввиду эту винилку все это мой фармат :cheers:  :cheers:  :cheers:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Хрен  с вами  - послушаю  Алексей Кузнецов(гитара) - Голубой Коралл 1980 С60 15527 Апрелевский З.Грамп.

Цитата
Deep  пишет:
Хрен с вами  
Валера,какого ты на йух послал? Кто тебя этому научил?То, что это не Мсье это точна. :sing:

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Хрен с вами  

Валера,какого ты на йух послал? Кто тебя этому научил?То, что это не Мсье это точна.  
Юра , никого не посылал, просто такое выражение - почитал про него и тоже поставил.
Я знаю, многим он не нравится, а мне наоборот. Только у меня только он один и есть на виниле, :cry:  так я его скачал - но флаки, по с равнению винила - никто.

Валера,до сего дня не знал Алексея Кузнецова. Буду знать. :sing:

Цитата
Плохиш  пишет:
Валера,до сего дня не знал Алексея Кузнецова. Буду знать.  
Я то его знал еще , когда слушал на бабинах . Товарищ , музыкант , мне всегда давал послушать гитаристов.

Цитата
Плохиш  пишет:
И слава Богу что не знал :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Бери все, батя. ;)
DSC04809.JPG (565.8 КБ)
DSC04810.JPG (575.99 КБ)
DSC04811.JPG (561.02 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 411 412 413 414 415 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)