Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…
|
19-06-2016 21:49:12
|
|
|
|
|
|
20-06-2016 04:41:02
+ чашка кофе с мильдончиком и... на шоссе! ![]() |
|||
|
|
|
|
20-06-2016 09:16:25
..... + овсянка, чашка кофе и ... в лесок! ![]() |
|||||
|
|
|
|
21-06-2016 06:01:16
Хорошее дело, а я буду 10 дней без слушю, только пью. Надо перетерпеть ![]()
Изменено: - 21-06-2016 06:01:44
|
|||
|
|
|
|
22-06-2016 11:56:48
|
|||
|
|
|
|
22-06-2016 12:10:53
Слушай, Володь, а ты так и не отчиталси, или мож я упустил - ты уже таки получил своего "Хруща, Брюзжащего в Трясине"? Если да, то как он тебя, порадовал-таки несказанно?
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
|||
|
|
|
|
22-06-2016 15:02:32
Вот ты меня зпоймав... Я просто слушаю и чтоб дать анализ,надо не музыку , а звуки слушать. Тебеж просто так не напишешь,мол хорошо, тебя ливер подавай.. Так-то знаю ,что отличная пластинк,но щас пошел , поставил,подмолодил впечатления. ------ Пластинка по содержанию выше всяких похвал,и не смотря на свою европейскость и даже пшековость, стоит в ряду самых высоких джазовых релизов. Не чета всяким Бобам Джеймсам и Браунам и прочим Бенсонам ,коим до Збигнева Намысловского сто лет гавном плыть! (по моему ,конечно,скромному пониманию предмета) По записи, пятак синий,запись моно. Общее впечатление самое превосходное ,звук открытый, без всякой грязи. Сакс звучит великолепно ,рояль тоже ( 2ой трэк),но только ,когда инструмент солирует первым планом, тарелки тоже хороши. С контриком ,как у всех моно записей того времени, есть проблемы.,немного гундосит дека ,но общее впечатление не портит,так как контрабас всегда на заднем плане. С ударными ( бочка ,м. барабан.) тажа трабла.. Но как я понимаю, это вписывается в норму записи того периода(66г) Настоятельно рекомендую пластинку всем неравнодушным к теме!! ---- Пластинка попалась с небольшой царапкой на первом треке,не прыгает,но немного отвлекает от соло сакса, надо будет как нить купить дабл. надо , но стало непросто. Как-бы все. Владимир. ------ Каритинку твою взял... ![]()
Изменено: - 22-06-2016 15:06:19
|
|||
|
|
|
|
22-06-2016 16:02:40
Да я ж только вот об этом и спрашивал. А мне тож понравилась, хоть я и в джазе как свинья в апельсинах.. Потому то и прижал её к орденам..
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020