Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 908 909 910 911 912 ... 1395 След.

МЫ ИЗ ДЖАЗА, Выкладываем фото пластинок. Обсуждаем, делимся впечатлениями…

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

у нас в Чехии народ начинает мониторить блошки с 6.00 утра когда еще темно, с фонариками... но по мне это извращение

мы ходим по погоде, у нас светает рано. летом с 6, зимой с 7,30. Для нас это повод пройтись, почесать языком, вместе кофе попить. Что-то вроде клуба  

Вот вам делать нечего. Никто не задумывался где берут диски те кто продает их на рынках? Где первоисточники? Я уже не хочу покупать, навожу порядок у себя. И то предложили 139 дисков за $35, не смог отказаться. все  минт,80%  англия
Изменено: Гена Механик - 19-08-2016 00:14:07 (орфография)
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
наш чел, в курсе проблемы    

Да , только мне до Белграда было от Москвы -2500 километров и обратно столько же .... на Жигулях ... третьей модели... :cry:

Цитата
Гена Механик пишет:
Вот вам делать нечего.

Именно, поход на рынок - это способ времяпровождения, как клуб по интересам. А покупки - это сопутствующий, но не обязательный фактор. Как-то так.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
наш чел, в курсе проблемы    
Да , только мне до Белграда было от Москвы -2500 километров и обратно столько же .... на Жигулях ... третьей модели...  
:cheers:  Круто! Треха, самая удобная (по эрго и посадке) машина до 80г вып., потом стало хуже, а 5 и 7 - вообще табуретки...  :(
В 79г продал 02 и забрал у брата 03 годовалую и тоже из Берёзы #1 - пробег 8т.км, цвет коррида 89-00 мнз, эх... какая была тАчила..., а мне тогда уже... 23!  :smoke:
Сэнкс... навеяло... воспоминания в расстройство - пойду отработаю!
image.jpeg (928.83 КБ)

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Именно, поход на рынок - это способ времяпровождения, как клуб по интересам. А покупки - это сопутствующий, но не обязательный фактор. Как-то так.
100%, это старый процесс, каждый наверное помнит в те годы  - походы по выходным с утра на Биржу (музыкальную), цель больше не покупка чего либо а променад, потрындеть с товарищами и тп., ну и затем бывало уходишь с друзьями "на поговорить" :)
группы по интересам разные - у других птичка, авторынок ...(вписать нужное)
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий

Цитата
Vlad Nnn пишет:
Цитата
Кот Матроскин  пишет:
100%, это старый процесс, каждый наверное помнит в те годы  - походы по выходным с утра на Биржу (музыкальную), цель больше не покупка чего либо а променад, потрындеть с товарищами и тп., ну и затем бывало уходишь с друзьями "на поговорить"  
группы по интересам разные - у других птичка, авторынок ...(вписать нужное)
:)  Что за биржа-такая по субботам (?) - знавал в Кишинэу биржу и то... по четвергам...  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Что за биржа-такая по субботам (?) - знавал в Кишинэу биржу и то... по четвергам..
В те времена была в четверг, потом вместе с радиорынком в понедельник и четверг, потом этот радиорынок стал и по выходным работать. мы больше ходили на радиорынок - аппаратура бытовая, музыка, видео и тп. на бирже больше чисто музыканты толкались - инструменты, проф. аппаратура и тп у завода Сигнал.
Хотел просто подтвердить суть процесса сказанного Матроскиным..

Цитата
С_Олег  пишет:
Круто! Треха, самая удобная (по эрго и посадке) машина до 80г вып., потом стало хуже, а 5 и 7 - вообще табуретки...  

Даже, блин... сейчас и не представляю, как такие "подвиги" совершали. Вот мы с Серегой Хорошевым в Суботице, он пиво пьёт, а мне осталось ещё 250 км до Белграда, там я уже оттянусь. :D
Далее - флейта от Н.М. :smoke:
image.jpeg (110.61 КБ)
image.jpeg (214.77 КБ)
image.jpeg (160.67 КБ)
image.jpeg (197.15 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Даже, блин... сейчас и не представляю, как такие "подвиги" совершали.
это с человеком сделать может только молодость, та,
давно помню пошел на свадьбу вечером в селе а утром пришел в себя в рейсовом автобусе с друзьями  который ехал на море, приехали искупались выпили пива и на второй день домой поехали.. правда конечно до черноморского побережья не 2500км..

Набрал джазовых промок на Muse
Теперь надо найти время, чтобы все внимательно прослушать.
P1010568.JPG (251 КБ)
P1010569.JPG (254.43 КБ)
Да вы тут в своем виниле совсем одичали
Страницы: Пред. 1 ... 908 909 910 911 912 ... 1395 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)