Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Jasmine LP 2.0, Фоно агрегат

Итак, товарищи, подвернулся мне Jasmine LP2.0 вот и не знаю, брать ли мне его?

Что скажите про данный аппарат? Как по звуку, да и по качеству вообще?
Viva UDENAMO! Viva Gwambe! A luta continua!

Эта тема конкретно, для тех у кого он есть и пользуется? Или все остальные, чтоб понять о чем речь, должны сами в инете порыться, узнать как он выглядет  и сделать выводы. :o
Изменено: feodor ivanov - 13-11-2013 02:17:56

Да, такой. В данном конкретном случае, б/у версия SE.
По началу думал брать новую Регу или Крик, а тут вроде аппарат уровнем выше примерно за такие же деньги.

А чего только 24 вольта.;( Старые Грюны и то от 27 В, а РЕ так и вовсе от 35 вольт.

А что вместо кенгурятников, Сандерса, не поддержать на русском ресурсе? Цена то одинаковая

Цитата
Дуалист ... пишет:
А что вместо кенгурятников, Сандерса, не поддержать на русском ресурсе? Цена то одинаковая

Не понял...  :confuse:

Ну не понял, так не понял

Цитата
Дуалист ... пишет:
Ну не понял, так не понял
Было бы желание пояснить что хотели сказать, а раз нет, значит и не важно.

Болтун, уймись.

И так, был бы благодарен тем кто имел дело с Jasmine LP2.0 поделится своими впечатлениями.

Попрошу так же тех кто пишет не по теме, без пользы, без желания помочь, и используя слэнг который не всем может быть понятен, воздержатся от пустой траты времени на бессмысленные комментарии.  ;)

он чайна штоль?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)