Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Saec we 308L, Плохо работает микролифт

Добрый день уважаемые форумчане! Купил тонарм, но микролифт слабо держит, игла с головой падают практически сразу на пластинку. Может нужно поменять жидкость, но как? Буду признателен за совет. Спасибо
Изменено: Игорь Пастухов - 31-03-2014 11:28:53

Пишите в личку - помогу
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

У меня такая же проблема. Saec we-308. Поможите люди добрые :prayer:

Заправляем силиконовую смазку 600000 ед. и все должно заработать.

Подскажите,чем или как,открутить нижнюю гайку,чтобы заправить туда смазку?

Цитата
vsdh  пишет:
не видел гайку на САЕК , но как-то раз для заправки Реговского тонарма я изготавливал специальную рогатинку из обычной металлической пластины - гайка там была утопленная с прорезями ....Сделать было несложно .
2.jpg (106.46 КБ)

Цитата
vsdh  пишет:
НУЖЕН СПЕЦ КЛЮЧ ПО ТИПУ КАКИМ ОТВОРАЧИВАЮТ КРЫШКИ ЧАСОВ
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я как то похожую гайку, такими щипцами откручивал, но повезло, гайка сразу поддалась, а если туго затянута или "прикипела", тогда только спец-ключ. :(
image.jpg (139.81 КБ)
Изменено: feodor ivanov - 15-04-2014 11:11:27

Такой нестандартный спец-ключ ещё не всегда можно и купить так просто ...Проще сделать приспособу один раз - полчаса-час работы максимум , и ключ всегда под рукой будет . Я делал из 2х-миллиметровой стальной пластины . Гайку открутил аккуратно , не поцарапав ничего ( а была закручена довольно туго ) ....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)