Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие есть мнения о NAD PP 2i ?

Здравствуйте,

нужен МС фонокорректор,

как недорогой вариант рассматриваю этот.

У NAD'а в прошлом были неплохие фоно коррерторы на таким усилителях
как nad 306  и пред NAD 116(да и на многих других впрочем)

кто имеет опыт пользования данной моделью?

Спасибо

А почему так?

Почему раньше были не для галочки, а сейчас для галочки?

какой смысл им делать "для галочки" ? чтобы никто не купил?

Тем более что технологией они вроде владеют...

Цитата
sar8 sarov пишет:
У NAD'а в прошлом были неплохие фоно коррерторы на таким усилителях как nad 306и пред NAD 116(да и на многих других впрочем)
Насколько помню - в этом РР2 секция МС собрана на транзисторах , а секция ММ - микросхемная . Потому думаю , что он НЕ лучше тех корректоров NAD , которые были встроены в их усилки . В тех встроенных корректорах применялась транзисторная схема с двухполярным высоким питанием ( до + - 28 вольт ) . Так что - наверное это был более лучший вариант , чем РР2 ....

Спасибо,

т.е.лучше поискать старый усилок,получается?

Цитата
sar8 sarov пишет:
т.е.лучше поискать старый усилок,получается?
я бы уточнил - выпуска ДО 94-95 года . Потом все эти NADы стали напичкивать китайскими конденсаторами и переключателями  :( ...Или  - копить деньги и покупать хороший корректор - либо авторский , либо если импортный - то покупать его заграницей , а не в российском магазине . На российский рынок идет поставка техники в основном произведённой в Китае ( с теми же китайскими конденсаторами , китайскими реле и переключателями )....
Изменено: vs music - 19-04-2014 16:48:28

П.С. - несколько месяцев назад мне приносили в ремонт усилок Ротел . Аппарат был выпущен где-то в середине 90х , и куплен был в Испании ( хозяин аппарата - моряк ). За эти годы стали шуршать переключатели и регуляторы - 20 лет прошло .... Я их выпаивал , разбирал , чистил . Потом собрал - всё работает  . Приятно удивило то ,что все коммутационные штучки - реле , переключатели , регуляторы громкости и проч. - всё известных брендов ( не Китай ) . Конденсаторы тоже - хорошего качества были . Цена аппарата была в районе 500 долл .- т.е. далеко не топовый аппарат  .....

разве НАД и Ротел не на Тайване делали? В 70-е, в золотой век ;)  аудио. Вроде уже именно там изготовляли. Может не все модели?

Цитата
Дуалист ... пишет:
НАД и Ротел не на Тайване делали? В 70-е, в золотой век  
НАД вообще-то был канадским в те годы ( New Acoustic Demension ). Потом вроде владельцы сменились . РОТЕЛ - если память не изменяет - изначально была английской конторой ..... Сейчас всё меняется и кто владеет ими сегодня - не знаю .... Тот Ротел ( 985й кажется,  был сделан не в Тайване - это точно ). Комплектуха внутри вся была брендовая . Сейчас его хозяин бережёт  :D - за последние годы он сменил уже несколько новодельных усилков . Потом быстро продавал их ( с убытком для себя ) . И Ротели двухблочные он покупал ( новодельные ) - но звуком обрадован не был . Результат закономерен - аппараты сейчас он покупает по отзывам в мурзилках и заказывает их через интернет - не слушая лично .....
Изменено: vs music - 20-04-2014 01:34:14

Цитата
Алексей  пишет:
И чего делать,винтажное старье в дом тащить,успокаивая себя что вот де японское с помойки,дешево,а на новое в магазе нет денег и потому оно плохое?

Тебе  тут  одному  это  не  понятно,
почему  так  остальные  поступают. ;)
Вот  про  Армянский  расскажи,балабол? :)
Иль  опять  Швейком  прикроешься?
Изменено: Владимир Староверов - 20-04-2014 11:02:14

Iphone рассчитан на пару-тройку лет, а потом или разобьют или потеряют. Зато китайские цапы и тд, что на ибэй продают - сплошь на элпсах и ничиконах   :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)