Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как настроить и затемпфировать тонарм Lafayette PK 90?

Знакомый купил этот тонарм, но не знает как он должен быть правильно настроен. Как будто там какой-то масляный демпфер, в комплекте прилагается масло и прокладочки, но непонятно как масло заливать и вообще принцип его механики. Подскажите, пожалуйста.

Это как же его угораздило такого урода купить...
Стружку с винилок снимать?

Такие агрегаты покупают уже прожженые винильщики-ролиководы, которые любому 100 очков вперед дадут.
PK90.jpg (29.95 КБ)
Изменено: Алексей Алексеев - 23-04-2014 15:43:33
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Лють! Экстазирую от таких механизмов.

Цитата
вадим *** пишет:
Зря я продал такой....
Куйня, главное .....молоток в доме есть, а это уебище ....правильно сделал, что продал, зато взял Диновектор ....нормальный такой, напоминает руку робота из Звездных Войн. ;)

А мне одному кажется, что это "дитя времени", как и многие другие старые тяжелые тонармы?.. Очевидно, что  в то время не задумывались о качестве воспроизведения, вернее, не принимали в рассчет именно тонарм как составляющию?.. Устройства подобного типа ничего кроме настальгии и улыбки не вызывают.

Цитата
::: drin ::: пишет:
кроме настальгии и улыбки не вызывают.

Это  от  недостатка  инфы  у  вас.. ;)

Цитата
А мне одному кажется, что это "дитя времени"

неа........

http://www.youtube.com/watch?v=OorZcOzNcgE
1-й Народный комиссар

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата

кроме настальгии и улыбки не вызывают.

Это  от  недостатка  инфы  у  вас..  

Наверно все таки от недостатка опыта.  Бывает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)