Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Требуется помошь в настройке Clear Audio Champion Magnum

Всем привет, вопросы знатокам:
1 - насколько сложно самостоятельно без опыта собрать из разных коробок и настроить hi еnd проигрыватель? Провода подключить это понятно, но должны же быть какие то подводные камни.
2 - возможно ли как-нибудь программно сэмулировать фонкорректор, чтобы на него не тратиться?

Ситуация такова - моему руководству подарили проигрыватель Clearaudio Champion Magnum аж в 4х разных коробках - стол, тонарм, голова и прижим.
Руководство поставило задачу этот проигрыватель продать) Мы эти коробки даже не открывали.
Вроде бы покупатель найден, но он желает чтобы ему это все устройство настроили и подключили перед покупкой.
В связи с этим и был создан этот топ)

Если это очень сложное дело, тогда, возможно, найдется человек с опытом, который согласится приехать для настройки и проверки к нам в офис на 1905г(мск) со своим фонкорректором, за разумное вознаграждение или за хороший напиток?) можно писать сразу сюда:  dchnk@bk.ru

Могу подъехать и собрать + протестировать. Но только напитком вы не отделаетсь.
Корректор,, пластинки и головка звукоснимателя имеются.

www.djremont.ru

Звоните.

Вы рабочим местом отделаетесь:) В смысле потерей работы.Ну угораздило же Ваше начальство такой подарок получить!

Клираудия не хай энд, а хай мистификэйшн.:)

Цитата
Дима Дудченко пишет:
Clear Audio Champion
Ну вот этот... Champion вполне слушабельный. ;)
Speak To Me..

Позвоните в магазин, где был куплен проигрыватель, пусть специалиста пришлют для настройки.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Позвоните в магазин, где был куплен проигрыватель, пусть специалиста пришлют для настройки.
:D -..Здравствуйте.Я Модест Петрович Мусоргской.Настройщика вызывали?
ипать..меня в опу.. :laughter:
Speak To Me..

Ребята юмористы, всем спасибо, вопрос закрыт)

Цитата
Дима Дудченко пишет:
всем спасибо, вопрос закрыт)
не,не..торопиться не надо.. ;)
Speak To Me..

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Алексей Алексеев пишет:

-..Здравствуйте.Я Модест Петрович Мусоргской.Настройщика вызывали?

ипать..меня в опу..  

Аххах! Андрей молодца!:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)