Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony Biotracer PS-X75, Revox B790?, или ещё чего

Имеются эти две вертушки поблизости в непонятном состоянии. Есть ли кто-то знаком с ними прошу высказаться о потенциальных проблемах с ними и вообще. Я склоняюсь к Sony Biotracer PS-X75, но не уверен, может имеет смысл поискать что-то ещё. Вообщем уговорите или отговорите  :D

Если аппраты работоспособны и деньги не жмут, отчего не поиграться? Если аппараты не алё, но есть руки и важен ПРОЦЕССС, отчего не поиграться?

Если хочется слушать,важен звук и деньгам есть счёт, купи Микру или Торенс с минимумом наворотов. Или навороченный вертак с прозрачной биографией и тщательной проверкой, ну и  мастера заранее присмотри.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Если хочется слушать,важен звук и деньгам есть счёт, купи Микру или Торенс с минимумом наворотов.

И звук важен, и деньгам счёт есть, но вот Микру или Торенса совсем не хочется. У Вас есть опыт общения с Sony Biotracer PS-X75 ?

Нет, но о перенасыщенности этого аппарата есть инфа в интернете.
Если редкий,сложный технически аппарат представляется, как "непонятно в каком состоянии" профанам лучше держаться от него подальше.
Для этого достаточно простого житейского опыта.

Цитата
Дуалист ... пишет:
"непонятно в каком состоянии" профанам лучше держаться от него подальше.  

Верно, им лучше держаться подальше.

Цитата
Алексей  пишет:
В смысле "вообще"?  
В смысле личных впечатлений от пользования - что понравилось, что не понравилось. У Вас был PS-X75 в наличии?

Цитата
Алексей  пишет:
Если только Trio KP 8080(там и тонарм лучше и движок,да и конструкция "стола" получше чем у Sony PS-X75),все остальное будет похуже(если цель приобрести "полный автомат").  
Trio KP 8080 внешне не нравится и почему Вы решили что он лучше? На втроричном рынке он дешевле.

Цитата
Алексей  пишет:
Ревокс тангенц,если в комплекте есть родные грузики,хорошо,если нету то плохо,замена картриджа непростая.  
Да, я тоже уже прочитал об этом в другом месте и к тангенсу душа у меня не лежит, решил спросить на всякий случай.

Sony PS-X75 мне показал один продавец пару дней назад, но я сразу отказался, а сейчас задумался... Если решу брать, то перед покупкой смогу внимательней его осмотреть и оценить сломано ли что, и если сломано, то смогу ли я это починить. Сейчас я просто хочу понять нужен он мне или нет, не отпускает чего-то :) Думаю о нём :)

Revox B790 знакомый привозил из Германии, предлагал недорого, в хорошем состоянии, мы с товарищем его крутили-слушали, ничего интересного не услышали, но товарищ его всё же взял и потом перепродал, в техническом плане прикольная вещица, не более ;)
Изменено: Александр Лиринг - 25-12-2014 09:21:10

Предмет обсуждения :) Для наглядности :)
http://www.hifi-studio.de/hifi-klassiker/sony/Sony_PS-X75/Sony_PS-X75.htm

А  не знаешь чего ТС перед тем как ответить всё время повторяет, что ему только что написали?

Это типа анекдота про нового русского и Баден-Баден?

Алексей, спасибо!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)