всем доброго времени суток и с наступающим!
начну с того,что профан,а знакомых нет кто может дать совет
в магазин идти не хочу, тк предполагаю что втюхают что им надо,а не мне
а задача проще не куда и для вас знатоков это должно быть как два пальца
есть Technics SL1200 MK2, к нему нужно интегральный усилок со встроенным фонокорректором и колонки, может даже и напольники. также шнуры будут не лишними
собираюсь слушать современные банды от краста до турбохардкора (надеюсь есть тут любители хардкор сцены), поэтому ламповый звук думаю мне не светит и винтажная аппаратура тоже не к чему
бюджет пока 45 деревянных и как любой человек хочется найти соотношение цена/качество, хотя понимаю, что качество для многих здесь в рамках данного бюджета быть не может
но все же заранее благодарю за помощь
начну с того,что профан,а знакомых нет кто может дать совет
в магазин идти не хочу, тк предполагаю что втюхают что им надо,а не мне
а задача проще не куда и для вас знатоков это должно быть как два пальца
есть Technics SL1200 MK2, к нему нужно интегральный усилок со встроенным фонокорректором и колонки, может даже и напольники. также шнуры будут не лишними
собираюсь слушать современные банды от краста до турбохардкора (надеюсь есть тут любители хардкор сцены), поэтому ламповый звук думаю мне не светит и винтажная аппаратура тоже не к чему
бюджет пока 45 деревянных и как любой человек хочется найти соотношение цена/качество, хотя понимаю, что качество для многих здесь в рамках данного бюджета быть не может
но все же заранее благодарю за помощь