Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Audiotechnica at-10g, выбор

Добрый вечер,подскажите что лучше из этих головок,Audiotechnica at-10g,Shure M95,или Denon DSN-47.Вертушка Denon dp-1000.

Denon dp-1000 заслуживает головку получше предложеных в списке. Конкретно по списку - Denon DSN-47 исключить сразу. Audiotechnica at-10 и Shure M95 примерно равные по классу и предпочтение здесь - дело вкуса. Или наличия хороней вставки. Есть к Шуру вставка с гиперэлиптической заточкой - надо брать Шур, стоит неоригинальная вставка Пфайфер - лучше взять АТ. Но с АТ надо поосторожнее, у старых вставок отклеивается резиновый демпфер, у Шура такое не бывает - резинка там внутри трубочки. Таке что предпочтительнее Шур. К нему ещё можно купить новенькую вставку с хорошей заточкой и можно несколько лет с удовольствием слушать винил и подкапливать деньги не лучшую головку.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Audiotechnica at-10 и Shure M95
Саш соглашусь   - но головки разные по звучанию - вставки к AT-10 доступны везде и выпускаются по настоящее время , а дефект который ты упоминаешь  легко лечится и довольно  редко встречается   , впрочем даже намного меньше    чем у других фирм
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Спасибо за советы,остановлюсь наверное пока на Audiotechnica.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
,остановлюсь наверное пока на Audiotechnica

Для 1000-го "десятка" слабовата будет.

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
дефект который ты упоминаешь легко лечится и довольно редко встречается
У меня встречался в 90% случаев головок АТ. Лечить не получается, только новую вставку покупать. Шур 95-й у меня есть с оригинальной бледно-зелёной вставкой для тяжёлых тонармов. Играет так, что пока что-то лучшее не привинтишь, то думаешь, что лучшего и не надо. :D  Кстати, я на  днях добавил себе в коллекцию Ямаху МС-9. Мне её и раньше, лет десять назад, приносили послушать - не впечатлила. Видимо что-то с установкой накосячил. А вот сейчас со второй попытки - просто восторг.

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
остановлюсь наверное пока на Audiotechnica
Посмотрите - вставка оригинальная, или подделка.

Пока на более дорогую денег нет,вот по ссылке голова,вроде как нормальная,посмотрите спецы         https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kartridzh_audio-technica_at-10g_rd_na_shelle_360426650

Цитата
Алексей Бирюков пишет:
Пока на более дорогую денег нет,вот по ссылке голова,вроде как нормальная,посмотрите спецы          https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kartridzh_audio-technica_at-10g_rd_na_shelle_360426650  
На головке оригинальная игла , в каком она состоянии не известно , запасная  обыкновенный хлам или подделка - маркировка АТ  но в таких коробках она никогда не продавалась
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-02-2015 22:33:39
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Про запасную нет речи,я про ту что полностью Red,у человека кое-что покупал вроде нормальный продавец,не обманывал.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)