Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вертушка Yamaha yp-511, Вопрос-чем хорош и плох сей девайс.

Вертак сей достался по случаю.Стоит заморочек с заменой головы или сразу продать?

А какие могут быть заморочки с заменой головы? Стандартный шелл. Купил бошку, на какую денег не жалко (АТ-120, АТ-440 или другую) и слушай, если все остальное исправно.
Напряжение 220 или 100?
Если не нужна, продавай. Если будешь другую покупать и совета здесь спрашивать, тебя заставят такую же взять, ну может фирму другую, и опять озаботишься заморочкой с заменой головы и прочее. :D
Изменено: Sergey Ivanov - 12-02-2015 16:55:39

Проигрыватель  класса 400 долларов - на нетребовательного  слушателя -  добротный середнячок
Исходите из этого - в потом решайте что с ним делать - если система довольно высокого класса , то лучше поменять  - если нет  , то оставить

https://translate.google.ru/translate?sl=ja&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http%3A%2F%2Faudio-heritage.jp%2FYAMAHA%2Fplayer%2Fyp-511.html&edit-text=
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Андрей ФФФФФ
Спасибо.

Оставлю пока.И голову хочу взять ему at-150e.Пойдет такая?

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Пойдет такая , только он ее до конца не раскроет
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Был у меня такой вертак - крепкий середнячок, но дорогие картриджи на него ставить не стоит - смысла нет (пробовал МС за тонну баксов - прорыва не было).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)