Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по вставке

Добрый день!
Имеется вот такой гибрид :o
На тушке сверху написано Ортофон,вставка Нагаока.
Тушка пожоже это Ortofon F150MkII.По вставке информации не нашёл.Что это,Нагаока делала вставки для Ортофона или была такая головка Нагаока и оттуда взяли вставку?
DSC02131.jpg (71.48 КБ)
DSC02134.jpg (69.61 КБ)

[QUOTE] Mayall пишет:
Вы у кого это взяли? Спросите у того,кто ее туда воткнул.  
Спасибо за содержательный ответ! :cheers:
Вопрос был по вставке,а не у кого я это взял
Изменено: Владимир Даниленко - 23-03-2015 16:03:17

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Тушка пожоже это Ortofon F150MkII.По вставке информации не нашёл.Что это,Нагаока делала вставки для Ортофона или была такая головка Нагаока и оттуда взяли вставку?

может ответ в вопросе  ;) или вставили чо полезло :laughter: история умалчивает :o
такая любовь к ортофону то вставку соответствующую .наверно сам знаешь ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
.По вставке информации не нашёл.Что это,Нагаока делала вставки для Ортофона или была такая головка Нагаока и оттуда взяли вставку?
на каком-то из забугорных форумов мне попадалась инфа , что Нагаока делала вставки для других картриджей . Я  не копировал тот топик , поэтому ссылку дать не смогу .... Там шло обсуждение качества вставок сторонних производителей  . В том числе упоминалась Нагаока , Тонар и еще ряд производителей вставок .....

[QUOTE]юрий торжков пишет:
может ответ в вопросе ;) или вставили чо полезло :laughter:

Может ответ и в вопросе,может и вставили что полезло,залезло нормально  :D   ,но интересно по вставке информацию получить.Эта вставка для других производителей или Нагаока делала для своих головок,ну и какие нибудь хар-ки.

Это вставка Nagaoka, сделанная конкретно для этого картриджа

http://yahoo.aleado.ru/lot?auctionID=184541414

Спасибо! :cheers:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)