Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Игла/картридж для головки philips 400, Какая игла или картридж нужны?

Добрый день! Извините за беспокойство. Недавно мой друг подарил мне виниловый проигрыватель HiFi studio с головкой philips 400 со словами, что там нужно только иглу поменять. Дело в том, что ни я, ни он в проигрывателях не разбираемся и, когда появилась возможность приобрести иглу, то оказалось, что их существует огромное количество и какая именно нужна - не известно. Связаться сейчас с человеком, продавшим проигрыватель, для консультации я не имею возможности. Подскажите пожалуйста, какая игла или картридж нужны для этой головки. Заранее спасибо.

P.s Если вдруг вы знаете ресурс ориентированный на новичков вроде меня, где объясняются азы обращения с винилом, то буду крайне признательна, если поделитесь ссылкой.

Цитата
Sorryso  пишет:

P.s Если вдруг вы знаете ресурс ориентированный на новичков вроде меня, где объясняются азы обращения с винилом, то буду крайне признательна, если поделитесь ссылкой.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/  :D

Цитата
Sorryso  пишет:
что там нужно только иглу поменять.

http://www.ebay.ca/itm/SAPHIR-DIAMANT-STYLUS-PHILIPS-946D65-GP400-PLATINE-/200618759849?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item2eb5cf56a9

я буду Джико заказывать, они там не дорогие....
у меня тоже лежит 400-я башка, все никак не соберусь заказать иглу
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Sorryso  пишет:
какая игла или картридж нужны для этой головки.
Если у вас GP400 без литеры II, то вам нужна вставка D60. Если не найдете, то пишите - где то была от Пфайфер, если не ошибаюсь, с пробегом часов 50.

Всётаки Филя в аудио -  это Филип Филипыч. за что бы не брались всёделали классно.

Вертак только до суперского не дотянули :D

Хотя был на литом шасси - ролик-пасек
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)