Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите разобраться с Pioneer pl-112d. Нет звука., Йай

Здравствуйте, нашел в гараже у своего деда проигрыватель и недавно услышав новый трек с грядущего альбома Dj Krush я таки решил проверить проигрыватель в действии.
Тестил я его на усилителе Harman/Kardon AVR 158, предварительно "втыкнув" "тюльпанчики" в аналоговые разъемы ( там так написано ). Но вот незадача! Никакого звука и в помине не было, даже на максимуме. Я подозреваю, что это из-за отсутствия фонокорректора, но все же решил спросить вас. Кстати звучит из самой головки звукоснимателя. Спасибо!

Без фонокорректора звук тоже должен быть, только очень тихий, искаженный -без низких частот)))) Cкорее всего воткнули вообще не во вход....
Ищите вход фонокорректора на усилителе, если таковой предусмотрен изготовителем.

Отличный бюджетный аппарат начала '70х - гавноТекниксы (со всеми прочими...) и...рядом не стоят  :smoke:
У Пионов 110-117 две "проблемки" - пассик, работал 13-15 лет до полного тю-тю  :) и...дураки, которые смазывали микролифт...  :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)