Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ММ головы Philips

Собственно интересует вопрос_ насколько различаются головы в одной линейке этой фирмы. Отличия касаются только вставок-игл или тушки тоже разные?

Досталась голова 406 с вставкой с серебристой стрелкой и маркировкой II.Думаю, это штатная комплектация.Весьма неплохо играет на ихнем же вертаке тонарме AF829 MKII, Особенно классику.Ровное прохладное в меру детальное звучание.
Головка эта позиционируется у них как средняя, и ставилась штатно, даже на самые верхние вертаки.

Поставил на неё ради интереса НОС вставку для топовой 412, которая по инструкции подходит и к этой голове. Покатал пластов 10-20. Так себе.
Звук стал даже скучнее, мельче, по-прежнему плосковат.
Вставка называется 946/D67

У кого есть опыт по Филипкам, что скажете на это счёт?

Были у меня Филипс 400,401.Ничего плохого сказать нельзя.Отличный и недорогие бошки.Работали на Филипсе 212.
Отрыв от народа и...падение!

А я купил ихнюю топовую голову 412 НОС, давно хотел попробовать. ну и вставку заодно ещё взапас прихватил НОС. Не решил ещё куда её поставить.
Люблю покупать  так, чтобы не мучаться потом с печалью глядя ящик стола на полюбившюся голову, с  затёртым жалом.

А тут вертак этот подвернулся чистенький, с инструкцией. я справедливо решил что итам голова скорее всего малоезженная и точно вставка оказалась практически новая.

У меня 401-я,офигительно звучала на Пионере ПЛ-41.Пришёл приятель и выпросил у меня эту бошку засранец.А Филипс 212,я выменял на некоторое кол-во винила.Так я и остался без этих голов..:)
Отрыв от народа и...падение!

Я всё ленюсь на своего Пионерчика ремешок купить.  "Заставлять себя, заставлять себя надо" :D
чтобы было куда головы хорошие ставить.
400я у меня тоже где-то есть.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)