Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Technics SL-3110

Уважаемые форумчане помогите советом. Есть возможность поменять technics sl-q2 на Technics SL-3110. 1й верой и правдой служил много лет.  что посоветуете?

Не стоит. 1й у меня был,он очень хороший.
На мой взгляд, почти идеальный бюджетный вертак, сделанный путём упрощения топовой модели. Тонарм его копия 1200го и серьёзнее того что предложили.
Кстати, SL 2 выпускали  две версии с металлическим корпусом и с металлическим поддоном.

Хотите роста в звуке меняйте вертак вверх.

Спасибо за участие , получается   Q2 лучше а я думал наоборот . у моего корпус из сплава , снизу пластик

Если слушаете классику в бюджетке глядите в сторону Европы. Дуаль, Элак или Торенс младший.
Если рукастый или есть мастер,вертаки  Филипс очень неплохо звучат стоят копейки.

Но Технарь этот оставьте это же Калашников.

Спасибо браток просвятил. а чем плох 3110 подскажи?

Почему плох? Узел вращения тонарма там просто проще и дешевле.
Корпус возможно чистый пластик, полная автоматика и ползунки тоже обычно признак бюджетной бюджетности.

Но это японская бюджетность. По сравнению с какой нибудь радиотехникой, это как Тойота против Рафика.
В Тойотах тех годов за 10 лет ни разу капот не открывали, кроме долива воды.
а в Москвиче капиталили пару раз мотор и меняли два коробаса.

Цитата
РУССКИЙ  пишет:
Спасибо браток просвятил. а чем плох 3110 подскажи?
немного не верно сказанно что плох, просто Q2 лучше из-за литого корпуса уже..
по мне если с ним всё в порядке менять не стоит
"Деньги есть, а времени нет" - Михаил Жванецкий
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)