Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать проигрыватель., Нужна консультация проффесионалов

Хочу купить свой первый проигрыватель винила. Нужен совет . Где или у кого лучше посмотреть , купить в Москве ? Адреса грамотных торговцев с хорошей репутацией ?
Помогите советом. Сам присмотрел вот такой вариант https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/denon_dp-45f_691696704 но не уверен в адекватности цены и целесообразности покупки именно данного аппарата . Что скажете ?
Есть ли лучшие варианты при одинаковой цене ? Спасибо.

Подход разумный, я тоже в свое время искал в первую очередь продавца: http://www.hi-fi.ru/forum/user/117924/post/lta/

Что касается конкретной модели, то вроде бы такую приобрел мой коллега несколько лет назад. Что-то у него через какое-то время сломалось, и ни сам починить не смог, ни найти мастера в Москве, который бы взялся за ремонт, не удалось.
Это не значит, что вертушка плохая, просто имейте в виду.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Что-то у него через какое-то время сломалось, и ни сам починить не смог

А его и не починить,не имея соответствующей квалификации и приборов.И потом в нём стоит процессор,а это на коленках не ремонтируется.
Цитата
Paul Eluard  пишет:
ни найти мастера в Москве, который бы взялся за ремонт, не удалось.  

А таких мастеров по объявам не ищут,это.

И потом,сломаться может самый простой,с элементарной типовой схемотехникой аппарат,вопрос только его ремонтопригодности и наличия необходимых запчастей.

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Подход разумный, я тоже в свое время искал в первую очередь продавца

Отчасти...Сломаться может любой,а в данном случае,это никак не прогнозируемо.Такие вещи как правило,либо работают,либо нет,среднего положения у них нет.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
александр  пишет:
Адреса грамотных торговцев с хорошей репутацией ?  
В личку напиши Андрей ФФФФФ
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic82088/?PAGEN_1=8
973572018.gif (35.71 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Сергей Сергей пишет:
либо работают,либо нет,среднего положения у них нет
Вот и я так рассудил для себя :)

Тут есть такой аспект психологического плана - что интересно человеку? Вот, скажем, аналоговая (пленочная) фотография сейчас имеет смысл только для ч/б. Когда сам проявляешь, печатаешь.  :!: Цветная пленка, на мой взгляд, уже потеряла смысл, уж лучше на цифру снимать - а дальше фотошоп, фотопринтер...

С винилом тоже нужно быть хоть немного, но "самоделкиным". Вопрос только в том, до какой степени: обслуживание и настройка, или сборка/разборка/пайка/ремонт.
Это человек для себя сам решает.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Henk Deduchka пишет:
В личку напиши Андрей ФФФФФ
Брал у него Виктор-37, доволен. :cheers:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)