Неподготовленногочеловека , звукшириковможетне просто огорошить и загнать вуныние!
во жуть!
Andr039, видал чо пишуть?
..огорошить, загнать в уныние!
А я согласен с этим. Человек действительно понимает, что про.рал кучу времени на какую-то хрень, вместо того, чтобы слушать приличную акустику. И впадает, ожидаемо, в уныние. Но приличная акустика на бумажных шириках - это DIY. Ее потом, если что, не продать. И, мне кажется, человек должОн дозреть до шириков. Пережить детскую болезнь бумц-бумц рока. И уже в сознательном возрасте прийти к музыке с четкой артикуляцией на небольшой громкости. Всё ИМО. Не надо срача многополоска vs ширик. Каждый сам придет к своему выбору.
Andr039 пишет: Пережить детскую болезнь бумц-бумц рока. И уже в сознательном возрасте прийти к музыке с четкой артикуляцией на небольшой громкости.
Оч. не все могут(хотят) дома рукоблудить. Это должно быть в крови ,на коленке собрать систему. Я хорошо знаком с любителями дом. творчества. Это подвиг, по своему. И затраты , тоже не хилые , зачастую с непредсказуемым результатом.
Andr039 пишет: А я согласен с этим. Человек действительно понимает, что про.рал кучу времени на какую-то хрень, вместо того, чтобы слушать приличную акустику. И впадает, ожидаемо, в уныние. Но приличная акустика на бумажных шириках - это DIY. Ее потом, если что, не продать. И, мне кажется, человек должОн дозреть до шириков. Пережить детскую болезнь бумц-бумц рока. И уже в сознательном возрасте прийти к музыке с четкой артикуляцией на небольшой громкости. Всё ИМО. Не надо срача многополоска vs ширик. Каждый сам придет к своему выбору
а я месяца три слушал заводсвкую трехполоску на шириках (2шт в канал) Давали на время послушать.
Превосходный звук. До сих пор вспоминаю с сожалением, что пришлось отдать назад. Единственное замечание - чуть запаздывающий бас.. (наверно из-за больших размеров АС, но не уверен) Но это если очень придираться.
и да, тем кто не переваривает ширики, можно поискать многополосные АС с бумажными диффузорами.