Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купить MD-писалку.

В авто имеется магнитола минидисковая, но писалки нету. Замучался уже искать знакомых :)
Мне как-то писали с деки и похоже с плеера.
Последнее оставляет желать лучшего...
Мало того, что качество записи хуже, так ещё по окончании композиции слышатся два щелчка, как будто включение/выключение плеера.
Посоветуйте, мне тоже деку покупать или всё-таки можно обойтись плеером? Слуха у меня конечно маловато, но хочется звук получше иметь(да без этих щелчков).

А у меня в машине чейнджер MD Clarion. Диски пишу как на плеере (Sony MZ-505R, вроде так, 505 - это точно), так и на Yamaha MDX-E100 (из серии Piano Craft). Никаких щелчков нет. Качество, на мой взгляд, идентичное.

Дека и плеер (например Сони) стОят примерно одни деньги - около $200. Плеер имеет функцию MD Net, что ускоряет перезамись с компа. Дека потенциально лучше звучит. Если "слуха маловато", то выбери то, чем чаще будешь пользоваться.
Лично у меня плеер Sony MZ-R700 ($205 на момент покупки) и дека YAMAHA MDX-596 ($350 на момент покупки). У деки функциональность выше, но регулировка уровней только ручная. Качество звука я не обсждаю чтоб не влазить в дебри.
Конечно, никаких щелчков помех и т.д. нет в помине. Все сигналы идут по оптике с CD (YAMAHA CDX-596 ) и только на стандартной скорости (впрочем, Яма других и не признаёт).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)