Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

MDS JA333ES

Добрые люди, мне нужна небольшая консультация : может быть кто подскажет, реально этот аппарат найти в Москве сейчас или это редкость уже? И чем она лучше или хуже 555ES ? А может 940QS (980QS) приобрести т.к. они вполне приличные аппараты и по цене раза в 2 меньше а по сравнению с 555ES и во все 4 раза. С Уважением, Сергей.

Геннадий, ну а вообще это стоящая вещь ? Баксов 500 (БУ) за нее можно отдать ? или поболее ?

Hi-MD б/у? Он только номинирован. В любом случае MD не стоит пяти сотен. У меня у самого дека Ямаха и портатив Сони, но это игрушки, а не культовые вещи.

Сергей, скажите для каких целей вы хотите приобрести МД деку?

Для (5,6) Друг мой очень хороший мне очень много MD дисков подарил. Есть редкие записи. А аппарат посоветовал купить JA333ES. Хотя и 980QS хвалил. Просто вся техника у меня серии ES. А в 2004г. эта минидисковая дека - "Последний из Могикан" серии ES,    В Россию поставляется - последний год. ТС-КА6ES - сняли с производства, SCD-XA333ES - тоже. И многие другие. А новые модели просто я по цене не потяну. Заметил также, что постоянно идет удешевление аппаратов да и качества их я бы сказал. Вот я и  задумался насчет этого аппарата. Вот собственно говоря и все.

Тогда берите 980.
Был у меня этот аппарат -- сделан на совесть.
Новейщие алгоритмы кодирования звука.
Есть поддержка NetMD -- для быстрой записи с компьютера.

на 2,4
деки Hi-MD появятся еще не скоро, пока будут продаваться тока портативное аудио с HI-MD, модельный ряд по декам остается старый, кроме этого не будет пока цетров и микрух с MD вообще

У меня SCD-XA333ES уже года три, и стоит он дороговато, согласен.
Я брал его как альтернативную замену Кассетной деке,
только для записи музыки в дорогу, естессно дома его почти не слушаю.
Аппарат добротно сделан, оч. хор. оснащен,
и оччч. прилично звучит.
А уж в машине  музыка только для души а не для уха :)
слишком много посторонних шумов, не до эстетики ...
Что-бы не провоцировать Вас на спор сразу заявляю
ВСЕ "баталии" на тему сравнения  качества МД vs. CD. и т.п. цифровой музыки "притянуты за уши"
Музыку нужно слушать или в оригинале (на концерте)
или в крайнем случае в аналоге (винил).
Посему сухой остаток - если решишься раскошелится именно на SCD-XA333ES - НЕ пожалееш :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)