Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой плеер звучит лучше?

На самом деле в аудио технике по разному. Например дешевенькая Aiwa CD с простым усилителем может звучать мягче, достовернее и приятнее, чем последний Panasonic с цифровым усилителем. На самом деле я когда года полтора назад покупал CD плеер выбирал: так вот тот самый Панасоник даже с отключенным эквалайзером и эффектами окрашивал звук буть здоров, дискомфортно! А стоил он раза в три больше той Aiwa какую все таки взял.

Вопрос философский: какие MD плееры лучше звучат (с отключенным эквалайзером и без эффектов, достовернее чтобы было, не напрягало)? Новое поколение пошло с цифровыми усилителями, кто слышал, нормально? А то в рекламе пишут "мощнее, выразительнее" а вдруг окажется, что фигня... и голова будет уставать.

я вот что вам скажу,верней спрошу-вам нужен md или hi-md ?

Ну вообще лучше сравнить MD плееры вообще. Хотя кто сейчас будет покупать не Hi MD с другой стороны? ;-)

после последнего мд sony mz-n810 взял hi-md mz-rh910 чуток более 5т.руб разница в звуке более чем приличная,даже с большими ушами KOSS PRO3AA звучал по хай-фаевски.а вообще пользую уши koss porta pro и вкладыши koss the plug.старых дисков осталось чуть более сотни.записываю в них  в режиме hi-md получается 28.30 мин чистого pcm без сжатия.реально ощущается объем,потерянный ранее на atrac 292kb-sec.а на гигабайтный диск влазит 94мин.я лично очень доволен.никакой сд-плеер по звуку не конкурент(исключение старая модель Филипса с тюнером черный толстый тяжелый модель 92хх ,но 2 раза его покупал-дважды заводской брак:рисовал концетрические круги на дисках:( .в остальном хай-мд по возможностям позволяет быть полноценным md-rom для ПК.отвечу на  другие каверзные вопросы:)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)