Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подходит ли PianoCraft для тяжека?

Если здесь ещё кто жив из обладателей\слушателей E400(200\100), расскажите как там дела обстаят с прослушиванием тяжеляка? А то я уже буквально собрался ехать за ним, как наткнулся на то, что на ней слушать, якобы, можно нормально только класику. Да и на микро центрах вообще не следует ждать драйва и прочего, т.к. они предназначены для других целей(пример: озвучки кабинета на малой громкости). Спрашиваю от того, что беру именно домой. И слушать я люблю музыку потяжелей, и на громкости от 11 часов, и до момента появления искажений.
Где-то видел высказывания, что для тяжой музыки предпочтительнее будет Denon D-M31, но подтверждения этому так и не увидел. Тем-более что мощность там по-паспорту в 2 раза меньше, чем у E-400\200\100\600. А кроме этих двух центров в этой ценовой категории вообще похоже смотреть не на что?..  

Извиняюсь за название темы, поспешил с отправкой: "Подходит ли PianoCraft для тяжелой музыки".

Ну я жив...

У меня [cd+receiver] Е150 + касс. дека Е100 + MD-дека E100.

Сейчас все это дело стоит в спальне, поэтому на максимальных мощностях не эксплуатируется.

Когда это было основной аппаратурой в доме, гонял достаточно громко. Колонки штатные на большой громкости дают искажения на НЧ. Но это на РЕАЛЬНО большой, типа 13:30-14:00. Поэтому (ну, и не только) в систему был добавлен Ямаховский же сабвуфер YST-SW105. Звуком был доволен. Вполне успешно отыгрывались и Amon Amarth, и Children Of Bodom, и Dimmu Borgir.

Цитата
Когда это было основной аппаратурой в доме,
А что сейчас стало основным?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)