Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

помогите с SONY MHC-RG70AV

Не подскажите, если кто владеет такой системой, стоит ли ее покупать? есть ли какие нибудь противопоказания?
Хотелось бы не оч дорогой центр ( до 400 usd) с ProLogic
Останивол выбор на этой модели, но тут сразу ктото начал втирать , что мол сони не оч хорошие и тд и тп
Хотелось бы услышать мнение того кто действительно пользует или пользовал.

Макс, твои уши - главный критерий. Выбери для себя пару разных моделей, и послушай сам в магазине со своим любимым диском. Лично мне из муз.центров больше всего нравится Sony за их яркий звук. Technics меня вообще не впечатляет за его глуховатый неочерченный звук, да простят меня его многочисленные почитатели, это мое личное ИМХО. Aiwa - ни то, ни се, послушал, больше не захотелось, сам даже не знаю почему.
Мне кажется, если брать только с ProLogic, то самая удачная недорогая модель - это Sony NX3AV.

Макс, только что посмотрел на сайте Сони, в твоей модели MHC-RG70AV пролоджика нет, насколько я понял.

ProloGic в ней есть.
А на счет Sony NX3AV - конечно хорошо - но сильно выходит за бюджет.
Вообще то sony мне всегода нравились, да тут знакомые наговорили черт знает чего, мол и ломаются быстро и звук металлический какойто итд и тп мол купи samsung - не пожалееш - гон какойто, но расстроил он меня сильно

Макс, ради интереса, введи поиск по этой конфе и почитай и покажи друзьям отзывы "счастливых" обладателей муз.центров Самсунг :)
Сони, конечно, далеко не лучшая фирма в Hi-Fi (кроме DVD-плееров, которые у Сони очень неплохи), но она на это и не претендует, там есть свои киты. А вот в музыкальных центрах Сони всегда была среди лидеров.
А насчет корейской техники, мне очень понравилось, как написал журнал "What Hi-Fi?":"Yes, they do a lot but do it not very well".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)