Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плюсы/минусы Sony RG30/40/60

Что хорошего/плохого можете рассказать о линейке Sony RG30/40/60? <br>Интересно мнение о ручной настройке эквалайзера, чтение CD-RW, качество звучания.

Про 60-ю модель могу сказать слудующее. <br>Купил только для того, чтобы подключить к видаку и смотреть кино. С этой задачей аппарат вполне достойно справляется. <br> <br>В качестве основной музыкальной системы используется hi-fi комплекс стоимостью около 2 тыс уев. <br> <br>Естественно, по сравнению с ним звук на соньке просто никакой: злобный бас (даже не бас, а дикое уханье), который забивает все остальное, которого и так мало:( Звук мутный, высоких мало.... Эквалайзер есть, но пользы от него почти нет - диапазон слишком мал, да и алгоритм импользования сильно геморный. <br> <br>CDRW слушать не пробовал, так что сказать ничего не могу. <br> <br>Я думаю есть более достойные варианты, а этот можно брать только непривиредлевому пользователю или если просто мало денег. Еще раз скажу - я его брал исключительно для видео, и не жалею об этом. <br> <br> <br>Удачи!

А если рассматривать ценовой диапазон $250-350? Где эквалайзер лучше: у Sony MHC RJ30/40/60, у Panasonic AK22/52 или регулировка НЧ/ВЧ в микросистеме Panasonic PM25? <br> <br>Приобретение комплекса за $2000 не рассматривается даже в перспективе.

Я не слышал Панасоники, но думаю стоит обратить внимание на микросистему, там обычно звук более естественный, нежели в здоровых центрах-бУхалках
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)