Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, сколько и каких входов в Technics 790?

Подскажите -  владельцы, сколько и каких входов в Technics 790?
Расшифрую: скачал паспорт, там отдельно нарисовано как подключается DVD, видеомагнитофон ... А реально, может это одни и те же гнезда?
На сколько я понимаю, т.к. CD и касетник отдельно, то два входа уже занято! Сколько кроме этих двух свободных есть, т.к. у меня есть стерео VHS, DVD - стерео, ноутбук - и перевтыкать каждый раз все, как я сейчас делаю не хочется (это самая главная причина желания поменять муз. центр (в связи с тем, что практически все муз. центры имеют один аудио вход, начал рассматривать возможность покупки отдельно усилка, но ...)

AUX там только ОДИН. Системные блоки соедисяются по шине. Ибо это большой музыкальный центр.

Вот именно, большой! А внешний вход только один - несерьезно.

Цитата
внешний вход только один - несерьезно.
Вещь в себе. Что ты хочешь?!

Жаль, что вещь искуственно ограничивет использование других вещей в комплексе (иметь еще один для подключения дополнительных девайсов будет жирно), актуальность одного входа прошла лет 15 назад, когда в пользовании были только CD, кассеты, FM и моно VHS. Сейчас получается, такую вещь, за 500$ можно только для спальни купить, или какой то микшер придумывать. - не серьезно! (это ж не переносная магнитола) Я разочарован. (Вообще интересно, Мацусита вроде ж отказалась от продолжения линеек ТМ Technics, это случайно ни где-то в китае из остатков клипают?)
     Хотя , конечно у каждого свои запросы, для кого то этот набор - оптимал.

[quote] (Вообще интересно, Мацусита вроде ж отказалась от продолжения линеек ТМ Technics, это случайно ни где-то в китае из остатков клипают?)
Хотя , конечно у каждого свои запросы, для кого то этот набор - оптимал. [quote]

Системные блоки у Technics 790 - собраны в Японии (иначе их бы совсем "колбасило", а так хоть какой то контроль за качеством). Колонки - вроде Малайзия.
Сейчас мода на домашние кинотеатры, поэтому Всех 2-х колоночных собратьев выкинули (как второстепенное). Маркетинг такой идиотский. Я сам скучаю по стереосистемам и по раздельным компонентам Technics. У них чего только маленькие колонки SB-M01 стоят - не чета нынешним пласстмаскам, и некоторым деревянным моделям, которые в домашние кинотеатры пихают. Помне так - пусть две колонки, но зато настоящие и сделанные для прослушивании музыки, а не шумовых эффектов кино.
Как  говорится - все течет, все меняется. Technics практически вымер, чтобы через некоторое время (через лет 10-15, например) возродиться с новой силой. Тогда и спрос на такую аппаратуру будет сумашедший т.к. Домашнии кинотеатр поднадоест, и  ширпотребные вещи достанут, захочется чего то настоящего, а не как-бы и и не полу настоящего, как в лозунге "Панасоник, Япония, настоящее качество".
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)