Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Выбор микросистемы

Помогите выбрать между JVC UX-GD6 и BBK ABS535T или предложите другие варианты примерно в ту же цену до 250 $

Советую присмотреться к новой микросистеме от Панасоник sc-pmx1e-s. MP3 читать умеет, автореверсный кассетник в наличии тоже имеется. авось понравится, поделишся своими впечатлениями. Под твой ценовой диапазон она как раз подходит ;)

Теоретические её достоинства следующие:
Производитель на сей раз решил сделать ставку на качество звука а не на количество функций и частично заполнить нишу на которой находились двухблочные микросистемы Техникс.
А именно:
использование оригинальных конденсаторов (или конденсатора) под названием "читсо водный" (Prue Water Capacitor).
Трехполосные колонки увеличенного обьема, и нездорово огромные фазоинвентороы на задней панели (Это хорошо может отразиться на басах в сочетании с 14 см вуфером).
Также предусмотрена возможность замены проводов на более качественые.
Короче подход серьезный, прям как у микро от Ямахи, а стоит в два раза дешевле ;) ну а на практике... слушать надо.

Кассетная дека мне вообще не нужна. Даже купить кассеты в городе проблема, не говоря уже о качестве звука с них. :) Потом в случае бибика я получаю пятиканальную акустику и двд с Dolby Digital,  Dolby Pro Logic II,  DTS читающий все подряд еще и с прогрессивкой до кучи. Правда на этом форуме вряд ли кто-нибудь согласится с принадлежностью бибика к hi-fi... Ну и бонусом я смогу  старый ДВД на кухню перекинуть и смотреть там по ночам фильмы когда ребенок таки уже заснет. ;)

от BBK ABS535T ничего хорошего ждать не стоит, она даже mp3 диски записанные на cd-rw читать не умеет (Проверено лично мной!), можно только получить всякого г-на до кучи. Хотя очень именитые брэнды сейчас тоже лажают дай боже.  По мне так лучше 2 нормальных колонки чем 5 кривых с декодером в придачу. В JVC UX-GD6 ничего особенного тоже нет, просто универсальная машинка умеющая всего по чуть-чуть, Панасоник sc-pmx1e-s сделает её в два счёта по качеству звука. И навигация по музыкальным файлам у него полная, без подключения к ТВ (а то нафига зрение лишний раз портить?!). К нему подключить dvd-плеер-рекодер и радоваться жизни. К тому же отдельные плееры каждый год обновляются и умеют всё больше и больше в отличие от встроенных в музыкальные центры и микросистемы.

Если нужне доступный кинотеатр то Панасоник sc-ht340ee-s вполне подойдёт. В нём лажи нет как в BBK, безотказная рабочая лошадка и продаётся везде.

Хорошие лекарства в аптеке сейчас стоят дорого, с аудио техникой тоже самое ибо здоровье и крепкие нервы важнее.
Желаю удачи, выбирайте аппаратуру осторожно. Как следует исследуйте её в магазине до покупки на знакомых Вам дисках. Слегка заваленными дисками её тоже не грех помучать, чтобы выявить запас прочности.

у меня пол-года была система BBK ABS530T, все она читает и CD-RW и DVD-RW и т.п.
Единственное, что бесило отсутствие нормального стенд-бая. Полностью выключить можно было только выключателем на задней панели.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)