Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что выбрать AIWA XR-DPH2100 или SONY MHC S7?

Помогите с выбором AIWA XR-DPH2100,SONY MHC S7 или Technics EH 780.Какая из систем звучит лучше,что лучше подойтет для построения простого домашнего кинотеатра?Также люблю очень громко слушать РОР,хочется чтобы были мощные басы.  

Что, никто ничего не может сказать по делу?

Айва отпадает - однозначно! Либо Сони либо Техникс (790 поярче будет)! У Соньки чище звук, а Техникс посильней басами и громкостью!

А почему это Айва отпадает? У меня, правда старенький, но аналогичный центр XR-AVH 1200. Уже несколько лет работает. Я им доволен. Недавно купил DVD - вааще кайф! Звук, если подключить через 5.1 становится чистый и приятный. Кстати, при покупке сравнивал с Техниксом. Выбар пал на Айву. Техникс слишком резок и груб.

да блин у сони звук гавно ваще. я вот купил теперь не знаю что с ним делать чтоб слушать было приятно!

просто мёртвый звук

На 5 и 6. Ага! Только DEATH слушать.
А если серьёзно - скажите просто ИМХО и всё.
Вам же надо, чтоб бухало и цыкало, но для этого Сони не подходит.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)